При работе с QUIK-ом при регистрации ордера Order.Time и Order.LastChangeTime равны нулю. Почему и как можно получить время регистрации ордера на бирже?
Версия 4.1.1
Верификатор не ругается
Формат такой:
первые две колонки везде - локальное дата и время, далее, в обработчике NewOrders - "New order"<Order.Direction> "state" <Order.State> "status" <Order.Status> "ot" <Order.Time> "olt" <Order.LastChangeTime>, в обработчике SecuritiesChanged - "Cancel orders ot" "ot" <Order.Time> "tt" <Trader.MarketTime>
13.06.2012 23:20:35 New order Sell state Active status Accepted ot 01.01.0001 0:00:00 olt 01.01.0001 0:00:00
13.06.2012 23:20:35 Cancel orders ot 00:00:00 tt 23:19:35.0781250
13.06.2012 23:20:35 New order Buy state Active status Accepted ot 01.01.0001 0:00:00 olt 01.01.0001 0:00:00
13.06.2012 23:20:49 New order Buy state Active status Accepted ot 01.01.0001 0:00:00 olt 01.01.0001 0:00:00
13.06.2012 23:20:49 Cancel orders ot 00:00:00 tt 23:19:49.8593750
13.06.2012 23:20:50 New order Buy state Active status Accepted ot 01.01.0001 0:00:00 olt 01.01.0001 0:00:00
Ордера выставляются - затем идет проверка и обнаруживаются "очень старые" активные ордера котрые и отменяются.
Скриншот я покажу но, Вы же логи запросите. А это уже, надо код откатывать надо. Я пока костылем обойдусь. Меня больше другое, начинает беспокоить. Что у остальных регистрация заявок происходит уже с временами. Если так - это уже не сюда надо мне обращаться. Это карму пора чистить начинать.😢
Нет, почему же? Просто я все больше склоняюсь к мысли что если этот робот и доживет до своего рождения, то свою жизнь он проведет с другим брокером. Благо, благодоря вам, выбрать ему будет из кого. Верифером я его конечно проверял. Несколько ошибок по экспорту дде для бумажных позиций но, это не те позиции, которыми я торгую. И два стакана опять же по не рабочим фючерсам. Если это может повлиять на приход времени в регистрации заявок - тогда огромное сорри.
We use cookies to ensure the best experience on our website. By continuing to use our site, you agree to the use of cookies.
Comments (10)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
Ответ от биржи небось не успел придти, вот и 0 там.
Так... А событие NewOrders в трейдере когда появляется? Разве не по ответу биржи?
Укажите версию, укажите откуда и что вы печатаете, где у вас 0. Приведите какой-нибудь лог.
Версия 4.1.1 Верификатор не ругается Формат такой: первые две колонки везде - локальное дата и время, далее, в обработчике NewOrders - "New order"<Order.Direction> "state" <Order.State> "status" <Order.Status> "ot" <Order.Time> "olt" <Order.LastChangeTime>, в обработчике SecuritiesChanged - "Cancel orders ot" "ot" <Order.Time> "tt" <Trader.MarketTime>
Ордера выставляются - затем идет проверка и обнаруживаются "очень старые" активные ордера котрые и отменяются.
Скриншот квика покажите с этими заявками (лучше с их id, чтобы точно понимать)
Пока выкрутился прикручиванием к Order.Time Datetime.Now по приходу события. Не знаю насколько это корректно. Пока устраивает.
Совсем некорректно. Это всё делается внутри квика. Лучше покажите скриншот квика с такой заявкой.
Скриншот я покажу но, Вы же логи запросите. А это уже, надо код откатывать надо. Я пока костылем обойдусь. Меня больше другое, начинает беспокоить. Что у остальных регистрация заявок происходит уже с временами. Если так - это уже не сюда надо мне обращаться. Это карму пора чистить начинать.😢
Не хотите помощи, как хотите :) Проверьте Verifier'ом свой квик.
Нет, почему же? Просто я все больше склоняюсь к мысли что если этот робот и доживет до своего рождения, то свою жизнь он проведет с другим брокером. Благо, благодоря вам, выбрать ему будет из кого. Верифером я его конечно проверял. Несколько ошибок по экспорту дде для бумажных позиций но, это не те позиции, которыми я торгую. И два стакана опять же по не рабочим фючерсам. Если это может повлиять на приход времени в регистрации заявок - тогда огромное сорри.