Здравствуйте! Почему иногда некоторые ордера выдают, что transId у них равен нулю? При этом сам ордер виден в коде. Верифаер не ругается.TransID у всех ордеров разный Прикладываю снимки http://saveimg.ru/show-image.php?id=4aa69442321bbd12553676c1f9530827 http://saveimg.ru/show-image.php?id=d89e4af72c04827587bffd4f9c4c086d
Comments (19)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
было тут уже. Проблема с апи квика если не ошибаюсь. Есть обходной маневр, ход конем так сказать, гдето тут тож обсуждался.
скачайте библиотеки из Tfs на codeplex, я выложил фикс там
А что значит TFC? 😊
Дайте, пожалуйста, ссылку
Фикс выложен в 4.0.23
Спасибо большое!
а вам нет? :)
еще не тестировал. только загрузил 4.0.23. Александр, а по какому принципу стратегия понимает что отправленная заявка принадлежит ей, если transID заявки равен 0? Что с чем сравнивается и где?
И еще заодно хотел уточнить: для любой завки отправленной в квик есть какая-то вероятность, что ее transID будет 0 или же это касается только MOVE_ORDER заявок? Наблюдал ситуацию когда колонка "ID транзакции" в квике заполнена как надо, а transID этой заявки в QuikTrader равен 0.
TransId остаётся 0 для тех сделок, которые были посланы руками. Если флаг выключен - такие сделки не будут загружены в шлюз. только при мув или не только - не знаю. по моей информации от источников Арки - не только.
Не понял вас. Вы скачали последнюю версию, не меняли флаг SupportManualOrders и у вас стратегия не видит всех своих заявок поданных через стратегию?
Так я создаю QuikTrader
Из вашего поста про обновление:> Alexander Mukhanchikov:
Как я понял если я делаю его true то сделки грузятся в шлюз(тут у меня подозрения что с версией 4.0.22 они тоже грузились). А как это влияет на стратегию(то что сделки подгружаются в шлюз)? Если стратегий несколько то каждая будет думать что заявки с transID == 0 принадлежат ей?
Нет, не надо менять флаг.
ок сейчас попробую
Кажется помогло) спасибо)
Зачем бороться? 4.0.23 сама борется как надо :)