Возник вопрос, как правильно переподключиться (возможно, к другому серверу), чтобы не нарушить подписку на события и т.д.?
Trader.Reconnect не работает как нужно.
Впрочем, ошибка возникает не всегда.. Последовательность Trader.Disconnect, Trader.Connect нормально отрабатывает переподключение.
Однако после него событие, например, NewTrades перестаёт вызываться. Возможно следует отписываться от подписок и регистривать их (RegisterTrades) снова после переподключения? Под смарткомом я делал именно так.
Хочу сделать перебор серверов при автореконнекте.
в ReConnectionSettings такого нет. Но если просто менять Trader.Adress в обработчике события Disconnected то будет нормально, по-моему?
dvoris:
Хочу сделать перебор серверов при автореконнекте.
в ReConnectionSettings такого нет. Но если просто менять Trader.Adress в обработчике события Disconnected то будет нормально, по-моему?
Надо пробовать.
We use cookies to ensure the best experience on our website. By continuing to use our site, you agree to the use of cookies.
Comments (4)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
Вот такое ещё бывает http://shot.photo.qip.ru/004o1R-2049dqc/
Впрочем, ошибка возникает не всегда.. Последовательность Trader.Disconnect, Trader.Connect нормально отрабатывает переподключение. Однако после него событие, например, NewTrades перестаёт вызываться. Возможно следует отписываться от подписок и регистривать их (RegisterTrades) снова после переподключения? Под смарткомом я делал именно так.
Хочу сделать перебор серверов при автореконнекте. в ReConnectionSettings такого нет. Но если просто менять Trader.Adress в обработчике события Disconnected то будет нормально, по-моему?
Надо пробовать.