Здравствуйте.
Имею следующий код:
_trader.MyTradesTable.Columns.Add(DdeMyTradeColumns.Commission);
_trader.NewMyTrades += myTrades =>
{
// В некоторых случаях myTrade.ExtensionInfo.Count == 0;
// А в некоторых myTrade.ExtensionInfo.Count == 1;
};
В чем может быть проблема? Пробовал в версиях 3.2.10-3.2.11
Comments (13)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
Если не ошибаюсь ExtensionInfo сама не добавляется
_trader.MyTradesTable.Columns.Add(DdeMyTradeColumns.Commission); _trader.NewMyTrades += myTrades => { // В некоторых случаях myTrade.ExtensionInfo.Count == 0; // А в некоторых myTrade.ExtensionInfo.Count == 1; };
Попробую переформулировать свой вопрос. Мне нужно выполнить дде экспорт дополнительной колонки "Комиссия ТС" из таблицы моих сделок. Колонку в квике добавил. В коде на событии добавления моих сделок, информация о комиссии присутствует не во всех случаях: иногда есть, а иногда нет. Может кто знает в чем может быть проблема?
Иногда событие о своей сделке может придти первым не по таблице своих сделок, а по таблице всех сделок - соответственно ExtensionInfo и не добавляется.
Каков же выход? :)
Стало интересно как это "по таблице всех сделок"? Если например, по цене 100 в стакане стоит 2 лота на продажу из которых 1 мой. Далее проходит купля по 100 1го лота, исполнилась не моя заявка. Я получу событие о своей сделке?
не выводить все сделки или считать коммис самому)
имею ввиду не стартовать дде экспорт таблицы всех сделок если вы используете quik
Перепроверил - должно быть всё ок. Можно пример когда ExtensionInfo имеет размер 0 и показать скриншот что при этом он должен быть не 0?
Вышлю по эл. почте скриншоты и код. Скиньте в личку адрес.
Сохраняю сделки квика с комиссией в свою БД:
К сообщению прикреплены скриншоты со сделками в квике и в моей БД
Что такое ParsedComment()? Это явно не наш метод.
По скриншоту вашей БД видно, что полетело как раз начиная с комментария.