Добрый день друзья!
Хочу написать индикатор для quik с использованием этой библиотеки, но не знаю как правильно ее подключить в Visual Studio 2010. Научите пожалуйста. Я скачал библиотеку там исходники примеров, а где само ядро или класс?
Freemanlexx:
Добрый день друзья!
Хочу написать индикатор для quik с использованием этой библиотеки, но не знаю как правильно ее подключить в Visual Studio 2010. Научите пожалуйста. Я скачал библиотеку там исходники примеров, а где само ядро или класс?
dll файлы - это и есть библиотека
всё подробно расписано в документации
Freemanlexx:
Добрый день друзья!
Если под индикатором понимается один из индикаторов тех. анализа, то посмотрите эту тему, возможно, нужный вам индикатор уже реализован.
Freemanlexx:
Добрый день друзья!
Если под индикатором понимается один из индикаторов тех. анализа, то посмотрите эту тему, возможно, нужный вам индикатор уже реализован.
Я смотрел, его там нет. Нужен индикатор баланса объемов. Программа должна считывать стакан из Quik считать объем на покупку и объем на продажу и все это в процентах от общего объема. Кто-то уже делал такой индикатор?
Freemanlexx:
Я смотрел, его там нет. Нужен индикатор баланса объемов. Программа должна считывать стакан из Quik считать объем на покупку и объем на продажу и все это в процентах от общего объема. Кто-то уже делал такой индикатор?
Если нет в списке, то скорее всего никто, но лучше уточнить в той теме. Присоединяйтесь к разработке!
We use cookies to ensure the best experience on our website. By continuing to use our site, you agree to the use of cookies.
Comments (5)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
dll файлы - это и есть библиотека всё подробно расписано в документации
Спасибо. Я инженер но объектно ориентированные программы никогда не писал, только осваиваю С#