Начиная с пятницы по событию SecuritiesChanged начали приходить не только инструменты из экспортируемой таблицы в квике, но еще и около сотни других инструментов ММВБ (лишние инструменты с фортса не приходят). У всех так? Брокер Открытие.
InsiderHSE:
Начиная с пятницы по событию SecuritiesChanged начали приходить не только инструменты из экспортируемой таблицы в квике, но еще и около сотни других инструментов ММВБ (лишние инструменты с фортса не приходят). У всех так? Брокер Открытие.
А в таблицах (все сделки, инструменты, мои сделки, заявки, ...) по скольким инструментам приходят данные?
А у меня инструменты приходят по Trader.NewSecurities, причем все) и многие не включены в ттп. Скорее всего они идут из портфеля по бумагам и из таблицы заявок. Подскажите какой смысл в том что они приходят если их нет в ттп и мы не знаем лота и шага цены?
Также у меня возник вопрос по списку портфелей.
после выполнения частенько в списке портфелей счета депо дублируются а некоторые и вовсе не приходят пока не появиться заявка с отсутствующим счетом в таблице заявок
но это у меня версия 3.2.2
Serg:
А у меня инструменты приходят по Trader.NewSecurities, причем все) и многие не включены в ттп. Скорее всего они идут из портфеля по бумагам и из таблицы заявок. Подскажите какой смысл в том что они приходят если их нет в ттп и мы не знаем лота и шага цены?
Также у меня возник вопрос по списку портфелей.
> после выполнения частенько в списке портфелей счета депо дублируются а некоторые и вовсе не приходят пока не появиться заявка с отсутствующим счетом в таблице заявок
> но это у меня версия 3.2.2
А потому что инструменты не только по таблице инструментов создаются - мы не знаем по какой из таблиц придёт информация первая.
По поводу портфелей - в документации к 3.2.4 я всё подробно описал что нужно делать чтобы работали и создавались счета. Также, в 3.2.4 уже исправил счета для ММВБ.
We use cookies to ensure the best experience on our website. By continuing to use our site, you agree to the use of cookies.
Comments (4)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
А в таблицах (все сделки, инструменты, мои сделки, заявки, ...) по скольким инструментам приходят данные?
Действительно, в таблице всех сделок слетел фильтр. Странно... Но проблема ясна, спасибо.
А у меня инструменты приходят по Trader.NewSecurities, причем все) и многие не включены в ттп. Скорее всего они идут из портфеля по бумагам и из таблицы заявок. Подскажите какой смысл в том что они приходят если их нет в ттп и мы не знаем лота и шага цены? Также у меня возник вопрос по списку портфелей.
после выполнения частенько в списке портфелей счета депо дублируются а некоторые и вовсе не приходят пока не появиться заявка с отсутствующим счетом в таблице заявок но это у меня версия 3.2.2
public ObservableCollection<Portfolio> portfList { get; private set; } ... ... quikT.NewPortfolios += portfolios => this.GuiAsync(() => portfList.AddRange(portfolios));