← Back

Кто пишет свой привод?

Есть ли такие, кто пишет свой скальперский привод под Quik? С каких примеров стоит начать?

Comments (4)

Login or Create account, Log in or register to leave a comment

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Jeta: Есть ли такие, кто пишет свой скальперский привод под Quik? С каких примеров стоит начать?

Хотите привод научиться писать или хотите в привод свои идеи закодировать?

Jeta
Jeta Author

На первое время, наверно пока что написать привод. Но чтобы написать привод под мои нужды, то так или иначе придется вносить свои идеи... Михаил, посоветуйте с чего начать?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Jeta: На первое время, наверно пока что написать привод. Но чтобы написать привод под мои нужды, то так или иначе придется вносить свои идеи... Михаил, посоветуйте с чего начать?

Написание привода и внесение своих идей требует совершенно разных знаний. Для привода вам потребуется знание устройства операционной системы (я так понимаю Windows), и знание графической библиотеки. На сток портале есть приводы с исходниками. С программированием на ты? Для внесения своих идей можно взять Гласс. Это программируемый привод.

Универсального рецепта не знаю. Подозреваю, что и не существует.

kurt
kurt

Jeta: Есть ли такие, кто пишет свой скальперский привод под Quik? С каких примеров стоит начать? Тоже интересуюсь этой темой: http://stocksharp.com/posts/m/9049/