Привет, друзья. Начал изучать мануал и программировать своего роботика. Подскажите пожалуйста. Допустим вследствие каких-либо причин у меня сработал сигнал на открытие позиции. Но я хочу сделать "проверку временем". Нужно после получения сигнала подождать 5 минут, и если сигнал все еще актуален , то только тогда открывать позицию. Как это можно реализовать? (возможно в S# есть такая функция или переменная) Заранее спасибо.
Comments (4)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
Появился сигнал - запомнили: var signalDateTime = DateTime.Now;
дальше смотрим разницу if (DateTime.Now - signalDateTime >= new TimeSpan(0, 5, 0)) { //входим }
Появился сигнал - запомнили: var signalDateTime = DateTime.Now;
дальше смотрим разницу if (DateTime.Now - signalDateTime >= new TimeSpan(0, 5, 0)) { //входим }
А программа новых сигналов не наделает? Нужно что-бы было так: Появился сигнал и программа больше ни на что не смотрит пока 5 мин не пройдет и не будет ясности исполнять сигнал или нет.
еще подскажите пожалуйста. приведите пожалуйста пример кода стратегии, где сигнал возникает при пробитии максимума за 5 периодов например. а то вожусь и ничего сделать не получается. заранее спасибо.