← Zurück

S#.Shell - новая версия!

Друзья, сегодня мы анонсируем новую версию нашего каркаса S#.Shell. Мы обновили и улучшили его, привели в соответствие всем фичам нашей платформы.

Помимо этого отдельно хотим отметить совершенно новую супер-фичу обновленного S#.Shell. Мы добавили поддержку схем, написанных в S#.Designer. Запускайте стратегии, написанные в S#.Designer, в простой и быстром S#.Shell у себя на компьютере или удаленном сервере!

Также мы сохранили у улучшили уже имеющиеся фичи нашего продукта:

• Полный исходный код. Идеально для роботов на заказ, или для своих решений.
  • Поддержка всех подключений платформы StockSharp: Quik, SmartCom, Plaza II CGate, FIX/FAST, Криптобирж (+30 на данный момент) и т.д.
  • Гибкий пользовательский интерфейс
  • Тестирование стратегий (статистика, эквити, отчет).
  • Сохранение и восстановление настроек стратегии.
  • Параллельный запуск стратегий.
  • Подробная информация о работе стратегии (ордера, сделки, позиция, прибыль, логи и т.д.). Все наглядно и просто.
  • Запуск стратегий по расписанию.

Получить S#.Shell можно вместе с курсами StockSharp или просто купить за 19 000 рублей!

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (8)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Lexuz77
Lexuz77

При покупке S#.Shell коннекторы к криптобиржам придется приобретать отдельно?

William B
William B Autor

Lexuz77: При покупке S#.Shell коннекторы к криптобиржам придется приобретать отдельно?

Добрый день, да коннекторы к криптобиржам приобретаются отдельно.

Amathus
Amathus

курсы были куплены, а где скачать S#.Shell? В разделе "Программы" ее нет...

William B
William B Autor

Amathus: курсы были куплены, а где скачать S#.Shell? В разделе "Программы" ее нет...

Добрый день, новая версия программы включена в обновлённую версию обучения. Обновление обучения будет анонсировано дополнительно, бесплатное предоставление нового пакета не предусмотрено. Для тех кто давно с нами и ранее приобретал наш курс возможен апгрейд на персональных условиях. Если заинтересовало то напишите на info@stocksharp.com

Mihailo
Mihailo

Здравствуйте. Я покупал ваши курсы (Начальный и Продвинутый) в 2012 году. Могу ли я претендовать на получение S#.Shell? Заранее спасибо.

William B
William B Autor

Mihailo: Здравствуйте. Я покупал ваши курсы (Начальный и Продвинутый) в 2012 году. Могу ли я претендовать на получение S#.Shell? Заранее спасибо.

Добрый день, посмотрите мой предыдущий ответ. Спасибо

DennisNN
DennisNN

Конечно же нет! Купи заново и не забудь поддержку проплатить, потому как инструкция написана ещё в 2014 году и уже давно не работает...

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

DennisNN: Конечно же нет! Купи заново и не забудь поддержку проплатить, потому как инструкция написана ещё в 2014 году и уже давно не работает...

Видео и текстовые материалы были обновлены в этом году- 2018. По Шеллу - согласно последнему обновлению.