Добрый день!
Подскажите пожалуйста не получается запустить экспорт по DDE данных по стоп-заявкам. В моей версии QUIK отсутсвуют необходимые колонки, например "Время действия", "Активнас с ", "Активна по", "Время снятия", "стоп-лимит по рыночной" и т.д. Что то можно сделать?
Так же хотел узнать в результате работы события NewSecurity передается коллекция состоящая из элементов типа Security. Но поля класса Security, не совпадают с полями таблицы SecuritiesTable, например есть поле LastTrade, которое заменяет несколь полей таблицы. Из за этого возникают сложности с использованием данной коллекции в качестве DataSource для GridView, это как то можно было бы обойти?
Заранее спасибо.
Kommentare (7)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
У вас квик 5.15 по всей видимости. Там таких колонок в стоп-заявках нет. Я тоже несколько ПОСЛЕДНИХ колонок в этой таблице не прописывал (за из неимением) и всё работало нормально. Только естественно, если вы работаете со стоп-заявками у вас будут некоторые ограничения.
GridView вроде умеет работать со сложными свойствами? Если не получится, то оборачивайте в свой класс.
Спасибо, за ответы. Да действительно QUIK версии 5.15, но после запуска StarDDE, события NewStopOrders и StopOrdersChenged не появляются если в таблице отсутсвует хоть одна колонка. Чтобы все таки экспорт заработал возможно требуется удалить и лишнее колонки в объекте - Trader.SecuritiesTable?
По GridView, так же спасибо за ответ, просто для меня все это в новинку. :) Постараюсь разобраться со сложными свойствами.
Нет, простое удаление из Trader.SecuritiesTable не поможет. Там ожидается, что все колонки обязательны... А перейти на новую версию Квика не получается?
Михаил, пока не получается перейти на 5.16, так как использую еще другую программу для связи с Quik, которая как раз 5.16 не понимает. : ( Вот так вот. Выход я так понимаю в данном случае один - использовать экспорт произвольных таблиц, описанный в Вашей документации?
А какую версию S# используете?
2.0.