← Zurück

Сохранение свечей (4.4.12 ночная)

Здравствуйте!

Делаю следующее: подключаюсь, подписываюсь на свечи, получаю их и выполняю следующий код var _storagePath = @"D:\StockSharp\Storage".ToFullPath(); var _storageRegistry = new StorageRegistry() { DefaultDrive = new LocalMarketDataDrive(_storagePath) }; var _candleStorage = _storageRegistry.GetCandleStorage(_candleSeries, null, StorageFormats.Csv); _candleStorage.Save(_connector.GetCandles<Candle>(_candleSeries));

Но _connector.GetCandles<Candle>(_candleSeries) - не возвращает свечи, что я делаю не так? (_connector.GetCandleCount(_candleSeries); - возвращает 0) - я явно неправильно пытаюсь получить свечи, т.к. CandleSeriesProcessing срабатывает как следует.

Я предположил, раз у коннектора есть Securities, Trades и они сохраняются, то и свечи, возможно, где-то хранятся(или воссоздаются из другого объекта) и метод GetCandles "вытаскивает" их.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (3)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

tsuranov
tsuranov Autor

Ответ получен от Михаила(вдруг кому нужно):

Сам подход неверный. Если хотите сохранять свечи в хранилище, то 1) или настройте StorageAdapter у коннектора 2) сохраняйте свечи из событие CandleSeriesProcessing

tsuranov
tsuranov Autor

А можно пример(или описание) как работать с StorageAdapter для сохранения сделок и/или свечей?

Например, в описании я вижу настройку: _csvEntityRegistry = new CsvEntityRegistry(_historyPath); _storageRegistry = new StorageRegistry { DefaultDrive = new LocalMarketDataDrive(_historyPath), }; Connector = new Connector(_csvEntityRegistry, _storageRegistry); Connector.StorageAdapter.DaysLoad = TimeSpan.FromDays(3);

Но не вполне понятно как это работает. Адаптер сам знает когда считать данные из хранилища и когда записать?

Support
Support

Добрый день,

Вы можете увидеть пример инициализации коннектор в нашем пример SampleMultiConnection https://github.com/StockSharp/StockSharp/blob/master/Samples/Common/SampleMultiConnection/MainWindow.xaml.cs#L86

Да, коннектор сам знает когда записать в хранилище и когда считать данные.