← Zurück

Не могу ответить поддержке - 403

Здравствуйте! Сообщаю, что не доступна (403) страница форума, указанная ссылкой в письме-ответе на отправленные из программы логи. Ещё раз другими словами: я отправил логи с ошибками из Гидры, мне пришло письмо с ответом от поддержки, в нём ссылка на ветку форума, но я ничего из этой ветки не вижу (только форму добавления ответа), вместо самой ветки 403. При попытке отправить ответ страница просто перезагружается, а само письмо от noreply, поэтому не отвечаю письмом - соответственно, я никак не могу ответить поддержке. Вот ссылка на недоступный пост: https://stocksharp.ru/posts/m/44035/ . Пожалуйста, исправьте - или проясните, что я делаю не так)

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (7)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

jgutik
jgutik

Если коротко: оплачиваешь тех. поддержку, находишь баг, оплачиваешь исправление бага (если не хочешь ждать неопределенное время) и пользуешься. Программа то бесплатная...

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

jgutik: Если коротко: оплачиваешь тех. поддержку, находишь баг, оплачиваешь исправление бага (если не хочешь ждать неопределенное время) и пользуешься. Программа то бесплатная...

Каой именно баг вы нашли?

PatchRanger
PatchRanger Autor

jgutik: Если коротко: оплачиваешь тех. поддержку, находишь баг, оплачиваешь исправление бага (если не хочешь ждать неопределенное время) и пользуешься. Программа то бесплатная...

Я понимаю, что существует платная поддержка - но ведь для бесплатной поддержки есть форум, отправка логов создаёт ветку на форуме, куда в итоге нет доступа. На мой взгляд тут дело не в платной поддержке, а в отсутствии прав на просмотр темы, созданной отправкой логов из Гидры - чисто технический в общем вопрос))

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

PatchRanger: Здравствуйте! Сообщаю, что не доступна (403) страница форума, указанная ссылкой в письме-ответе на отправленные из программы логи.

Приведите скриншот того, что вы получаете. Доступ должен быть к собственным топикам.

PatchRanger
PatchRanger Autor

Добрый день, Михаил, благодарю за ответ. Прилагаю скриншот того, что я вижу переходя на свой пост, будучи залогиненным. Возможно, технически это "не мой" пост: он появился в результате отправки логов из Гидры - но отправил их я, мне в этой ветке что-то пишет поддержка (приходят уведомления на почту), а я ответить не могу, потому что 403. В общем, как-то надо решать)

jgutik
jgutik

PatchRanger: Добрый день, Михаил, благодарю за ответ. Прилагаю скриншот того, что я вижу переходя на свой пост, будучи залогиненным. Возможно, технически это "не мой" пост: он появился в результате отправки логов из Гидры - но отправил их я, мне в этой ветке что-то пишет поддержка (приходят уведомления на почту), а я ответить не могу, потому что 403. В общем, как-то надо решать)

Причем у меня точно такая же проблема 403.

Константин
Константин

Эта проблема наблюдается уже давно.🙂