← Zurück

Как получить актуальный бид?

Security.BestBid.Price у меня всегда ровна биду, который был при первом обращении к переменной.. как заставить её обновляться?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (22)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Если экспорт по инструментам идет - должно обновляться. Тип инструмента?

XMbIPb
XMbIPb Autor

Фьюч на индекс (RIH0)

XMbIPb
XMbIPb Autor

При первом обращении выдаёт текущий бид.. а при последующих тот же самый...

XMbIPb
XMbIPb Autor

Экспортирую только инструменты и все сделки...

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Ок, а в примере Sample так же работает? Тоже Bid не меняется?

XMbIPb
XMbIPb Autor

Я про него и пишу.. я его чуток модернизировал для многократного использования..т.е. первую заявку он отправляет по правильному биду, а в последующих бид уже не меняется...

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Давайте локализуем ошибку. Работает ли пример без модернизации (обвновляются ли данные)?

XMbIPb
XMbIPb Autor

А как мне это понять.. ведь он отправляет только одну заявку, а она всегда по правильному буду...

XMbIPb
XMbIPb Autor

Пример работает как должен.. проблемы начинаются,только если заставить его отправлять больше одной заявки...

XMbIPb
XMbIPb Autor

Грубо говоря вот такой код: while (true){ Console.WriteLine("{0}", lkoh.BestBid.Price);} у Вас выводит текущий бид или один и тот же?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Такой будет выводить разные значения... А вы случайно не сохраняете отдельно лучший бид? var bestBid = lkoh.BestBid; В таком случае сам объект bestBid меняться не будет, так как Quote каждый раз создается.

XMbIPb
XMbIPb Autor

BestBid используется только в одном месте: var order = new Order { Account = account, Price = lkoh.ShrinkPrice(lkoh.BestBid.Price + mid),

XMbIPb
XMbIPb Autor

Кстати lkoh.GetSpreadSize() тоже не обновляется...

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Что-то в коде. Если пример работает, значит все у Вас правильно настроено... Попробуйте локализовать ошибку. Что именно Вы изменили?

XMbIPb
XMbIPb Autor

Спасибо за помощь..вроде разобрался..всё дело было в обработчике trader.NewTrades += Trades => ..пока он обрабатывает старые сделки (которые уже были в таблице на момент его запуска) ни чего не обновляется, переменные начинают меняться только при поступлении новых сделок...

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Я как-то слабо уловил причину. Про какую таблицу идет речь?

XMbIPb
XMbIPb Autor

Всех сделок...

Vladimir
Vladimir
Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Не совсем понял, что означает сохранить? Сохранить в файл или сохранить в память?

1. StreamWriter
  2. проско скопировать значение в коллекцию: historyBestBids.Add(lkoh.BestBid)
Vladimir
Vladimir

На консоль значение gzm0.BestBid.Price выводится и обновляется нормально. Но если я создаю переменную var gzm0Bid = gzm0.BestBid.Price, то значение gzm0Bid не обновляется. Как получить переменную с лучшей ценой, которая (переменная) будет меняться синхронно со "стаканом "?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Эта переменная - инструмент. Вызывать каждый раз gzm0.BestBid.Price

Vladimir
Vladimir

Большое спасибо.