← Zurück

Вопросы по работе с криптобиржами

Добрый день, у меня приобретена платная поддержка. Просьба ответить на следующие вопросы:

1. После копирования реальных крипто-адапетров (приобретены также) в каталог Hydra, гидра отказывается загружать окно провайдеров данных. Выскакивает какое-то исключение. Как решить проблему?
  2. Необходимо накапливать историю по нескольким инструментам с разных криптобирж. Как это сделать используя Hydra или средства Stock#?
  3. При попытке подключится к любым криптобиржам кроме Bittrex, Coinbase и Kraken выскакивает сообщение об ошибке “Протокол WebSocket не поддерживается в этой платформе”. Как решить проблему?
  4. Необходимо написать стратегию на c# с чего начать? Как подключить студию, создать модуль стратегии, подключить ее к Stock#?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (6)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Support
Support

Добрый день

Пришлите пожалуйста логи, скриншоты и описание краткое что именно не работает и как это выглядит.

Rucobor
Rucobor Autor

Добрый день. Возникла новая ошибка, которую необходимо устранить как можно более оперативно. В папке примера S# API подключения к бирже Bittrix *.\Samples\Bittrex* находится тестовое приложение подключающееся к этой бирже: После ввода ключа и пароля и нажатия на кнопку подключить вываливается следующее исключение: Как исправить возникающую ошибку? Замечу что пример тестовый и компилируется как есть, без изменений, т.е. должен работать норально. Но этого не происходит p.s. Хотелось бы эту простыню видеть в логах а не в таком MessageBox.

Support
Support

Rucobor: Добрый день. Возникла новая ошибка, которую необходимо устранить как можно более оперативно. В папке примера S# API подключения к бирже Bittrix *.\Samples\Bittrex* находится тестовое приложение подключающееся к этой бирже: После ввода ключа и пароля и нажатия на кнопку подключить вываливается следующее исключение: Как исправить возникающую ошибку? Замечу что пример тестовый и компилируется как есть, без изменений, т.е. должен работать норально. Но этого не происходит p.s. Хотелось бы эту простыню видеть в логах а не в таком MessageBox.

Вы скопировали архив с коннекторами той же версии что и дистрибутив S#.API?

Станислав Гайворонский

Добрый день, уважаемые коллеги!

Я был участником кампании по разработке коннекторов. Сейчас хочу с помощью гидры получить с криптовалютных бирж исторические данные по инструментам, однако данные скачиваются медленно, а также удается получить данные только начиная с 15:59 сегодняшнего дня. В чем может быть проблема? Заранее благодарю!

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Станислав Гайворонский: Добрый день, уважаемые коллеги!

Я был участником кампании по разработке коннекторов. Сейчас хочу с помощью гидры получить с криптовалютных бирж исторические данные по инструментам, однако данные скачиваются медленно, а также удается получить данные только начиная с 15:59 сегодняшнего дня. В чем может быть проблема? Заранее благодарю!

Просьба создавать отдельные топики. Сотрудники тех поддержки в созданных топиках видят только сообщения авторов.

Станислав Гайворонский

Mikhail Sukhov:

Станислав Гайворонский: Добрый день, уважаемые коллеги!

Просьба создавать отдельные топики. Сотрудники тех поддержки в созданных топиках видят только сообщения авторов.

Мне написали, что у меня техподдержка неактивна. Как мне достучаться и заставить работать коннекторы?) Спасибо!