При попытке выставить заявку вылетает эксепшн с текстом ("Финам")
Код ошибки WrongSyntax Сообщение ACCOUNT=SPBFUT00Q51; CLIENT_CODE=XXX; TYPE=L; TRANS_ID=1; CLASSCODE=SPBFUT; SECCODE=RIM0; ACTION=NEW_ORDER; OPERATION=S; QUANTITY=1; PRICE=159940;
на "Открытие" тот же робот работает на ура. В чем может быть причина?
Kommentare (14)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Причем эту же строку из тектового файла квик отлично сожрал
Как предположение, финаму нужен Client Code (задается через конструктор QuikTrader).
А че ж он сожрал эту же строчку из файла?
Нет, и с кодом клиента не сработало. может какя настройка в квке? транзакции включены
Это точно не в транзакциях, иначе даже про неправильный синтаксис не писало.
Счет точно правильный? Если прараллельно у Финама спросить? Может у них какие особенности в настройках?
Не везет Вам на Финам.
Ну если эту же строчку квик через файл съел - то счет то верный. А чт оу финама спросит? почему робот не работает? :) Они же эту строку затребуют к себе, выполнят через файл - и она у них выполнится. Чертовщина какая то :(
Не понял. Ты через tri файл финамовского квика записали эту строчку? И она исполнилась? Или просто в другой квик передавали?
да, через tri файл и скормил финамоскому квику. И он, сволочь такая, файл схавал!
Квик форум? Я понять не могу. Текст составлен правильно. Раз еще и кушает через файл, то это уже совсем фантастика.
Я и говорю - магия :)
Михаил, а как то с помощью TransactionString нельзя проблему решить?
Не уверен... Вы узнали у Квика или Финама, в чем особенность брокера?
Да я честно говоря даже не знаю что спросить. "Почему через файл строка проходит, а в Stock# не работает?" Согласитесь, глупо буду выглядеть :) Меня культурно пошлют к Вам же со словами - видите , строка то работает :)
А если скачать Квик не с финама, а сайта квика, но использовать счет финамовский?