С Наступающим всех! Искал контрол свечного графика и наткнулся на ваши библиотеки. Вопрос собственно в названии топика: как настроить точность отображения цифр на свечном графике? Я имею ввиду цифры на всплывающих нотациях и других, для наглядности прикрепляю скрины где отмечены данные, отображение которых нужно изменить. И ещё вопрос по техподдержке: я оплатил базовую, это где-то должно отображаться, чтобы я мог следить когда кончается подписка?
Kommentare (11)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Если такие настройки впринципе не предусмотрены, то подскажите пожалуйста, какую библиотеку где нужно поправить
В личном кабинете - http://stocksharp.ru/profile/ Так же по цвету сообщения (оно у вас зеленое - значит будет видно техподдержке).
Добрый день
Для изменения форматирования можно использовать ChartAxis.TextFormatting.
Подскажите пожалуйста на примере, как изменить форматирование, вот код допустим:
Что нужно дописать после "yAxis.TextFormatting = "?
var yAxis = _area.YAxises.First(); yAxis.TextFormatting = "";
Уточните пожалуйста ваш вопрос.
Подскажите ещё пожалуйста, как отформатировать вывод цены на всплывающих нотациях для свечек. На картинке они обведены синим.
Спасибо за ваше обращение. К сожалению на данный момент такой возможности нет.
Вы же вроде как коннектор или адаптер для криптобирж делали, там тоже таким образом отображается у вас? Нахожу это весьма странным, там ведь всё к битку котируется, монета DOGE вообще 0.00000067 стоит, очень неудобно однако.
Добрый,
Сделаем, есть в планах, но не скоро. Есть масса других задач пока.