← Zurück

Стакан

Использую Stock# 1.6 Тема такая - в стакане в квике есть пять полей - Продажа, цена, покупка, своя продажа, своя покупка, при получении данных MarketDepth почему то нет ничего в свойстве Quote.ExtensionInfo хотя в стакане эти поля есть и там есть значение. Если полей со своей покупкой и продажей нет в ExtensionInfo тогда где их ловить?!

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (12)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

В документации в разделе Экспорт дополнительных параметров написано, как эти данные должны попадать в ExtensionInfo.

elcust
elcust Autor

Я конечно дико извиняюсь, но в Ecng.Trading.Quik.QuikTrader нет событий ProcessUnknownDdeData и ProcessWellKnownDdeData. Версия 1.6. Есть все, но этих нет. Может просто я не вижу, но даже поиск по имени событий в ObjectBrowser говорит не найдено.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

А вы смотрели пример Sample? Там как раз показано то, что описано в документации с расширенным стаканом. Пример компилируется? Запускается? Значит события есть. Я думаю вы смотрите члены не у QuikTrader, а у BaseTrader (это базовый класс) или у интерфейса ITrader.

elcust
elcust Autor

Я не могу открыть Sample, поскольку у меня VS 2005, поставить VS 2008 не могу, поскольку очень много проектов на компе, я не вижу ProcessUnknownDdeData и ProcessWellKnownDdeData в ObjectBrowser у QuikTrader. Их нет! Я вам на почту скину скрины свои если не трудно ткните пальцем где я туп!!!!

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Создайте проект в VS 2005 и просто подключите cs файлы. После этого переделайте пример с С# 3.0 на 2.0 и подключите сборки из FW 3.5.

elcust
elcust Autor

Сделал! Странно! В проекте на C# эти события есть в ObjectBrowser, а в моем проекте этих событий нет! Хотя сборки подключены из одного места! Никогда такого не видел! Не знаю даже чего думать.

elcust
elcust Autor

Все увидел события после танцев с бубном! Спасибо за помощь!

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Собственно, в чем была проблема? Не у того класса смотрели?

elcust
elcust Autor

Нет просто студия не хотеля в моем проекте показывать эти два события, я их тупо прописал в подписке на события, компилятор ругнулся что то там на версию сборки и т.п и предложил исправить ошибку, я естественно долго не сомневался, после чего у меня эти два события появились!

elcust
elcust Autor

А вообще я вам скажу, работа великолепная!!!!! Спасибо за такое чудо- творение! Единственный вопрос! А почему на энтузиазме только все делается?!

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

А на чем оно должно делаться?

elcust
elcust Autor

Нет нет, все правильно! Редко в наше время встретишь человека такого! Спасибо еще раз!