Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. При открывании примеров появляется сообщение: "Не удается найти поставщика системы управления версиями, связанного с решением. Проекты будут считаться не подлежащими контролю версий." Дальше, при запуске ошибки разные, только пример из версии 0.9 открывается, запускается и работает без ошибок. В чем может быть причина?
Kommentare (10)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
"Не удается найти поставщика системы управления версиями, связанного с решением. Проекты будут считаться не подлежащими контролю версий" это из-за того, что мои примеры храняться в специальном хранилище. Это нужно проигнорировать и пересобрать проект (меню Build->Rebuild Solution)
При запуске те же ошибки. В примере 1.0 после строк private void Sync(Action action) { base.Dispatcher.BeginInvoke(action); } ошибка: Ошибка 1 Ни одна из перегрузок метода 'BeginInvoke' не принимает '1' аргумент(ов)
Вы пересобрали проект?
Да, пересобрал, Построение->Перестроить Sample, сразу ошибка. После запуска снова та же ошибка.
Стоп, если у Вас при сборке проекта ошибка, то ничего запускать не нужно... Посмотрите сюдаhttp://groups.google.com/group/stocksharp/browse_thread/thread/d42cad00d637e91c
Мне кажется у Вас та же проблема.
Проблема та же, но где брать файл WPFToolkit я так и не понял.
Рядом с примерама папка References. Переподключите сборки.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Я только начинаю программировать и у меня возникла проблема с примером тестирования на исторических данных. Во время запуска примера выскакивает табличка и программа зависает
System.Windows.Markup.XamlParseException: Обнаружено неодназначное соответствие. ---> System.Reflection.AmbigiousMatchException: Обнаружено неодназначное соответствие. в System.Runtime.GetPropertyImpl(String name, BindingFlagsbindingAttr, Binder binder, Type return type, Type[]types, ParametrModifier[]modifiers) в System.Tyme.GetProperty(String name) в MS.Internal.ComponentModel.DependencyPropertyKind.get_IsDirect() и тому подобное на весь экран....
Единственное в чем разобрался возникает исключение, а почему не могу понять. Пожалуйста, помогите.
какого конкретно примера?