← Zurück

Получение данных после закрытия торгов

Здравствуйте! Подскажите как можно получить данные из Квика после окончания торгов. Нужно сделать что-то вроде подведения итогов торгового дня. Проблема в том, что после закрытия торгов никакие новые данные не приходят, и соответственно, никакие события не срабатывают. Как получить, например, цену последней сделки после закрытия торгов? В Квике все эти данные есть. Как их забрать через S#.API? Спасибо!

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (3)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Support
Support

Добрый день,

Connector.RegisterSecurity

Simen
Simen Autor

RegisterSecurity - да, я так и делал. Но если только зарегистрировать инструмент, то в нем нет никакой информации о ценах - везде NULL. Чтобы цены появились внутри security, должно произойти какое-то событие (я отслеживал Trader.SecuritiesChanged). Но в том-то и проблема, что после закрытия торгов никаких событий не происходит, поэтому все цены остаются NULL. Что я не так делаю?

Support
Support

Simen: RegisterSecurity - да, я так и делал. Но если только зарегистрировать инструмент, то в нем нет никакой информации о ценах - везде NULL. Чтобы цены появились внутри security, должно произойти какое-то событие (я отслеживал Trader.SecuritiesChanged). Но в том-то и проблема, что после закрытия торгов никаких событий не происходит, поэтому все цены остаются NULL. Что я не так делаю?

Да, необходимо дождаться события с данными. Но они приходит и после окончания торгов. Даже при отключенном от торгового сервера Квика. Данные отправляются не от сервера, и из локального хранилища терминала.