← Zurück

Сделка Short инициирует неполноценное событие NewTrades.

Добрый день.

В тестовом Квике делаю шорт сделку. Приходит событие NewTrades. В этом событии содержится сделка, в которой отсутствуют определенные поля, например Code. Содержимое сделки на этом рисунке:

http://stocksharp.googlegroups.com/web/ShortError.JPG?gda=NcSAJ0EAAAD7ujiFr5Ha_HYNmvj19Tvy9vvA2UPw8GZtgBZue9KL_QH346RvQde7yh-bWh0AHJdTCT_pCLcFTwcI3Sro5jAzlXFeCn-cdYleF-vtiGpWAA

Так и должно быть? Или это только у меня так?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (5)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Бывает, если событие о инструменте пришло позднее. Или, что более вероятнее, информация по инструменту вообще отсутствует в таблице Инструменты.

Maxim
Maxim Autor

Да, действительно, не было инструмента в таблице Инструментов. Думал, что если вручную вводить заявки, то не обязательно указывать инструменты. Спасибо за ответ.

Maxim
Maxim Autor

Михаил, попутный вопрос.

Правильно я понимаю, что свойство ITrader.Trades содержит помимо сделок из таблицы "Все сделки", еще и сделки из таблицы "Мои сделки" ?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

И да и нет. И да, потому что не может быть моей сделки MyTrade без просто сделки Trade. И нет, там только объекты Trade.

Maxim
Maxim Autor

"потому что не может быть моей сделки MyTrade без просто сделки Trade"

Если в таблице "Все сделки" я настроил вывод только по одной бумаге, а сделал сделку по другой бумаге, то эта сделка не попадает в таблицу "Все сделки", но попадает в таблицу "Мои сделки".

В этом случае, насколько я понимаю, как раз может быть MyTrade без просто сделки Trade.