← Zurück

Работа библиотеки в Windows XP

Здравствуйте! Хочу продублировать здесь вопрос, который я задавал в комментариях в блоге разработчика. В ОС Windows XP наблюдается такой глюк: экспорт по ДДЕ из квика запускается, квик не ругается, а в примере Sample открываю окно "Инструменты" - инструментов нет, пусто. При закрытии окна выдаёт ошибку и всё подвисает. В Windows 7 всё ОК, проверял на 4 компьютерах, квики и версии программ одинаковые. насколько я помню, раньше всё прекрасно работало и на XP. Старые версии библиотеки не пробовал, но с последней такая ситуация... В чём может быть проблема?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (6)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Что говорит Verifier и что пишет ProcessDataError?

via
via Autor

Verifier говорит что в таблице Инструменты пункт 4 должна быть колонка "Статус". В квике 5.17 в режиме "Полных названий параметров" колонки "статус" нет вообще, есть такие:

• статус клиринга;
  • статус приёма заявок (в режиме "Коротких названий параметров" это просто "Статус"). Подставляю любой статус, Verifier продолжает ругаться.
via
via Autor

Сейчас ещё раз попробывал всё перенастроить - безрезультатно. Экспорт всех таблиц запускается, а в Sample открываешь Инструменты, Заявки - пусто. При попытке закрыть вылетает ошибка.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

ProcessDataError?

via
via Autor

В C# программирую недавно, не могли бы вы написать по-подробнее, как получить это сообщение. Спасибо.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

trader.ProcessDataError += error => MessageBox.Show(error.ToString());