← Zurück

Проблемы с CandleManager'ом в реализации для Smart'a

Потратил весь день, думал я что-то в своем алгоритме накосячил - ну не получить свечей через Candle Manager, ну никак... Даже подписчики на NewCandle не отрабатывают :( В отчаянии запустил сэмпл SmartSMA под дебагом, навесил брейков на все обработчики свечей и увидел, что приходят только исторические данные через SmartTrader.NewCandle, а живой фид не идет... визуально свечи тоже не отрисовываются, хотя подключение есть и сама стратегия крутиться... Баг? Или что-то не так в том, что я делаю?

Спасибо

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (6)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

SmartTrader.RegisterTrades вызвали?

None
None Autor

Нет, но и в примере такого вызова тоже не видно. В какой момент это нужно делать, уже после Connect'a?

None
None Autor

Ура! Сработало! Спасибо за быстрый ответ :)

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Пример может быть не полностью правильный - больше вниманию уделяю самой библиотеке. Но спасибо за наводку - исправлю.

None
None Autor

Михаил, знаете я тут еще немного подумал насчет получения исторических данных... Так вот, у меня есть некое рац-предложение: мне кажется логичнее было бы этот кусок функциональности спрятать в CandleManager, а не цепляться напрямую к SmartTrader'у и давать на откуп пользователю библиотеки. Особенно этого начинает хотеться, когда работаешь с нестандартными периодами, например 7-минутными барами. Приходится писать формирование нужных исторических баров из стандартных смартовских периодов, например, минутных. Просто есть подозрение что внутри CandleManagera это и так уже делается, но для живых данных. В любом случае, это не критично конечно, просто идея. И спасибо вам за огромную и оч. полезную проделанную работу!

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

CandleManager умеет работать любыми свечками и любыми параметрами. SmartTrader же выдает только временные свечки строго определенных параметров. Как это совместить?