← Zurück

Мы ищем новых участников команды!

Мы растем и расширяемся, поэтому мы начинаем поиск единомышленников для развития платформы алгоритмического трейдинга!

Если вам интересен фондовый рынок, его возможности, технологии, вас не пугают новые и непонятные сокращения и аббревиатуры, то у нас есть, что вам предложить!

Для всех тру-программистов C# мы предлагаем участие в интересных проектах, сложнейшие задачи, удовольствие от поиска нетривиальных решений! Если вы готовы принять участие в создании нашей платформы, делать с нами торговых роботов, узнать больше о фондовом рынке и его возможностях, то ждем ваши CV на ящик info@stocksharp.com!

НЕ БЕСПЛАТНО!!! 😎😀 Денежное вознаграждение по результатам собеседования! Плюс бонус - работа удаленная, можно не отрываться от любимого дивана!

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

keeper
keeper

А если и мне так же интересен фондовый рынок, его возможности, технологии, меня не пугают новые и непонятные сокращения и аббревиатуры, но не являюсь тру-программистом C#, есть что интересное?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

keeper: А если и мне так же интересен фондовый рынок, его возможности, технологии, меня не пугают новые и непонятные сокращения и аббревиатуры, но не являюсь тру-программистом C#, есть что интересное?

Конечно. Но не мы, а ребята, с которыми мы давно работаем.😀

kesot
kesot

Хоть бы в письме ссылку поправили, она на главную ведет..

MMM
MMM

Здравствуйте. Я послал вам резюме с примерами работ 10.02.17. Вы могли бы переслать мне ответ что оно дошло и рассматривается?