← Zurück

Вопрос ко всем не равнодушным по дочерним стратегиям TakeProfitStrategy и StopLossStrategy

Стокшарп позиционирует свой продукт как полностью бесплатный (за исключением нескольких коннекторов). При попытке использования котирования система запросила лицензию, получил бесплатную - итог "Ваша лицензия не поддерживает котирование". При попытке использования дочерних стратегий TakeProfitStrategy и StopLossStrategy (делал все по мануалу) получил ошибку типа не зарегистрирован отфильтрованный стакан инструмента, RegisterFilteredMarketDepth пробовал безуспешно. Для этих дочерних стратегий тоже нужна лицензия? Если нет ---киньте пожалуйста код, или придется делать через обычную стоп-заявку((( Заранее всем спасибо.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (2)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Slepoy
Slepoy

Тут почитай http://stocksharp.ru/forum/6995/i-snova-o-zashshitnyh-strategiyah/ Котирование у меня тоже не пашет, но там, как я понял, баг именно в новом API, т.к. в старом API оно работает у меня нормально. Стоп и тейк - работают на новом API, но стабильность их работы малость хромает.

Slepoy
Slepoy

или придется делать через обычную стоп-заявку((( Не получится, в серверных стоп-заявках, ну по крайней мере у Квика, тоже баги. Стопы нормально отправляются, срабатывают как положено, но вот добротной обратной связи нет. Работает лишь событие исполнения стоп-заявки(простое событие исполнения заявки), больше ничего не пашет. Лимитку которую выставляет стоп - не отловить, ты даже не узнаешь выставилась лимитка или нет т.к. событие появление заявок не работает. Даже если она выставится и исполнится, то ты даже сделки по ней не отловишь, ибо не работает событие появлеине моих сделок. Поэтому, нужно ждать следующего релиза API, в котором, я надеюсь, данные баги устранят. В старых API таких багов не было точно.