← Zurück

лошарик в шоке

Господа, я был соблазнен возможностями программирования на С# и широкими возможностями создания торгового робота. Но что я вижу?! Если я раньше програмировал на велсе 4, и в ус не дул, то здесь получается надо заниматься серьезным программированием, что целая наука для меня, гуманитария. Может быть стоит расширить количество примеров, чтобы не сведущие в программировании люди могли на основе существующих примеров создавать себе МТС?! Может у кого нибудь есть пример системы которая покупает при пробое хая предыдущего часа, и продает про пробое лоя за 10 часов?!

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Берите SampleSMA и дорабатывайте код стратегии. Сам код стратегии - чисто торговая логика.

Ibkkth
Ibkkth Autor

А выставление, снятие заявок уже все настроено? В SampleSMA два cs файла, который из них? А где заложен таймфрем свечек?

E G
E G
Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Я же все комментариями описал в примере. Там есть файл с индикатором. Есть файл самой стратегии. Если главный файл где регистрируются свечки по тайм фрейму.