Михаил,
посоветуйте способ получения таймфреймовой свечи в c# без ожидания формирования оной.
Например, если хочу 20 минутку, то не ждать 20 минут, а сформировать ее на основании настроенной пользовательской таблицы квика и qpile скрипта.
Михаил,
посоветуйте способ получения таймфреймовой свечи в c# без ожидания формирования оной.
Например, если хочу 20 минутку, то не ждать 20 минут, а сформировать ее на основании настроенной пользовательской таблицы квика и qpile скрипта.
Kommentare (11)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Данные исторические? Формируете портфель, создаете таблицу, экспортируете по ДДЕ, обрабатываете как показано
http://stocksharp.com/doc/help/html/7d73f7bf-ae8b-4d76-9895-cffb6342203f.htm
Ясно, спасибо!
Кстати:
Спасибо, буду ждать..
Попробуйте сделать так:
public class MyKey { public string Property1; public string Property2;
public class MyEntity { [Identity] [InnerSchema] public MyKey Key;
При использовании этих атрибутов реализация интерфейса Equitable<X> не нужна? Способы взаимо заменяемы, но в первую очередь смотрите на атрибуты?
Нужно. Потому как одентификация будет идти по объекту MyKey. Насчет взаимозаменяемости не понял.
Поясню. В примере с CustomPortfolio свойство Client отмечается атрибутом Identity, кроме этого реализуется Equitable<CustomPortfolio>, котором явно прописывается что, равенство объектов, это равенство свойств Client.
Не очень понятно, зачем нужны и атрибут и этот интерфейс одновременно в примере..
Ведь и атрибут и реализованный интерфейс по-отдельности говорят что есть равенство.
Понял. Сделано по причине того, что Identity - это атрибут Ecng.Serialization, а Equitable - это для работы .NET. Да и задачи разные. Первое - это определение первичного ключа. Второе - это сравнение объектов на равенство. Тоесть, объекты могут быть равными по состоянию, но при этом разные по логике. Например, для объекта Quote могут иметь одинаковую цену и объем, но один появился вначале сессии, а второе - в конце. Объеты сами по себе разные, но при этом равны.
т.е. для того, чтобы Stock# не плодил лишние объекты, все, что нужно,
Да, QuikTrader смотри на этот атрибут, а не на Equitable.