Не удается получить в программе SampleConsole.exe портфель. При подключении к запущенному Квику проходит успешно подключение к программе, запрашивается номер счета. Затем рапортует о том что найден инструмент LKOH... И заканчивается на ожидании поиска Портфеля. Было бы интересно узнать, что программа имеет ввиду под портфелем, поскольку настройки в Квике загружены из файла info_micex.wnd . Вроде все должно быть что нужно.
Kommentare (21)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
В примере ищется инструмент и портфель. Если не находится инструмент Лукойл - значит он отсутствует в таблице Инструменты.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
У меня аналогичная проблема.
SampleConsole.exe версии 3.0.19 инструмент Лукойл находит и останавливается в ожидании портфеля. S# 3.0.19. Quik 5.18.
SampleConsole.exe версии 2.6.2 на том же квике работает нормально.
Для обоих версий S# загружаю в квик соответствующие *.wnd и проверяю соответствующими версиями verifier'ов.
На что обратить внимание?
Спасибо.
NewSecurities вызывается?
Эээ... не знаю. Я просто запускаю sampleconsole.exe из папки EXE архива S#. )))
изначально в примере
trader.Terminal.StartDde(trader.SecuritiesTable, trader.MyTradesTable, trader.EquityPositionsTable);
исправил на trader.Terminal.StartDde(trader.SecuritiesTable, trader.MyTradesTable, trader.EquityPortfoliosTable);
портфель появился
Исправил. Не помогло. (((
Заработало на демо-счете QUIK-Junior 5.21. 🤨
Бывает такое, когда нет ни одной позы.
На боевом квике не работает. Поза по инструменту есть. 🤨
Портфель появляется, если открыть позу руками (или просто выставить заявку) в момент ожидания портфеля.
Добрый день всем, подскажите куда смотреть. QUIK 5.23.0.119 (под УБ) Stock# 3.2.10 Опыта в программировании 0 Разбираю SampleConsole пример, не запускается торговый алгоритм из примера. В коде заменил только Лукойл, на местный инструмент ALMK
Результат работы консольного приложения:
Экспорт по dde Инструмент, Мои сделки, Позиции по бумагам, Стакана - запускается.
Пробовал заменить строчку, как указывали выше на
Я так подозреваю, что в событие trader.NewPortfolios += portfolios => у меня не полностью отработало (хотя ошибок компилятор не выдавал), а именно не выдало сообщение "Портфель {0} появился." Также не отработало trader.NewMyTrades += myTrades => поскольку не появляются сделки.
Посоветуйте пожалуйста, в какую сторону курить мануал, дабы довести пример до рабочего состояния? :)
Подозреваю, что вы что-то не то пишете в качестве портфеля (у меня на демо он = логину). Попробуйте вывести список trader.Portfolios.
ProcessDataError что-нибудь выводит?
У меня логин = Код клиента А номер счета, судя по мануалам = Счет депо (пробую робота для спот площадки)

Пробую разобраться как это событие подключить в пример.
Вариант #1, в начало кода добавил
Вариант #2 из примера SampleFewQuiks
Покажите таблицу портфелей для ммвб. И что выводит Trader.Portfolios?
Таблицы пустые, но опций чтобы создать портфель не нашел, при этом торговать можно нормально.
Событие trader.NewPortfolios += portfolios => ничего не выводит (нету сообщения о том, что Портфель {0} появился.)
Вы меня не поняли. Выведите portfolios.
раз Test0 выводит - значит какие-то портфели приходят. вы просто не тот портфель ищите. посмотрите какие приходят - распечатаейте все portfolios - Name в частности. И посмотрите на account - он небось ни с одним Name не совпадает.
И покажите скриншот таблицы с порфтелями в квике, а не настройки для портфелей qpile :)
Портфель:
С выводом portfolios заминка, точнее заминка с основами программирования :) Нашел ваш пример (кусок кода), в другой теме для такого вывода.
Вставленный код не компилируется - ошибка в 13ой строке Invalid expression term '}' Изучаю гугл, на предмет того чем структура не подошла.
Да, на скриншотах значение Код Клиента одинаковое. (привычка затирать персонифицированные данные уже не помню откуда началась у меня)
:)
В начале кода я прописал: var account = "test0";
О :) Огромное спасибо, заработало :)
invst1408 : : 0 RUB : 0 RUB : 0 : 0
Получается что, портфель определился верно, но не задетектилась Биржа (portfolio.Exchange)?
Так ищите не по test0, а по invst1408. в NewPortfolios наверное не идентифицировалась биржа. в ChangesPortfolios смотрите.