← Zurück

Quik Junior 7.6.1.1 + StockSharp

Я пытаюсь настроить взаимодействие между Quik и Stocksharp (через lua). Насколько я понял из уроков по s# — первым шагом мне необходимо загрузить Lua скрипт (который я беру из папки References в s#). На данном этапе у меня происходит какая-то проблема — падает эксепшн https://monosnap.com/file/hgy0qFBSVdkYSaYn8zyQpGRq3ag6vS.

Я пользуюсь последней версией Quik Junior 7.6.1.1. Во всех уроках, что я видел, версия Quik более старая. Хотел бы уточнить, как возможно решить эту проблему?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (7)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Георгий
Георгий

попробуй так: запускаем квик и <u>не подключаемся</u> к брокеру, запускаем lua скрип, потом подлючаемся к брокеру

aoleynikov
aoleynikov Autor

Георгий: попробуй так: запускаем квик и <u>не подключаемся</u> к брокеру, запускаем lua скрип, потом подлючаемся к брокеру

Так тоже не вышло, та же самая ошибка. Может дело в том, что в папке с References не все dll вроде как? http://take.ms/qEzJd Раньше был StockSharp.Quik.dll ещё, к примеру. Также я в References скопировал вручную сам скрипт StockSharp.Quik.lua

Георгий
Георгий

Ну как бы да. 😀 Нужно чтобы все dll были в той папке где лежит lua скрипт. Если есть сомнения все ли там, то лучше поновой скачать.

aoleynikov
aoleynikov Autor

Георгий: Ну как бы да. 😀 Нужно чтобы все dll были в той папке где лежит lua скрипт. Если есть сомнения все ли там, то лучше поновой скачать.

Ну тут дело в том, что этих dll почему-то изначально там нет, в скачанном архиве.

Георгий
Георгий

Только что качнул архив с версией 4.3.19.5 с гитхаба. Все dll на месте. Та же самая StockSharp.Quik.dll там есть и lua скрипт там же лежит. Сверил со своей папкой refences откуда у меня квик lua скрипт берет. Количество dll в архиве и на компе совпадает. Проверьте куда у вас dll делись.

aoleynikov
aoleynikov Autor

Георгий: Только что качнул архив с версией 4.3.19.5 с гитхаба. Все dll на месте. Та же самая StockSharp.Quik.dll там есть и lua скрипт там же лежит. Сверил со своей папкой refences откуда у меня квик lua скрипт берет. Количество dll в архиве и на компе совпадает. Проверьте куда у вас dll делись.

Похоже, что-то не то было у меня скачено. Слил с гита — всё хорошо.