← Zurück

Ошибка сохранения тиковых данных с финама в формате bin

При попытке закачки тиковых данных с финама в формате bin появляется сообщение об ошибке System.ArgumentOutOfRangeException: Неправильный идентификатор сделки. Имя параметра: messages Фактическое значение было -26209292033. В CSV при этом нормально сохраняется, но номер сделки действительно отрицательный. Это только у меня такая проблема или у всех наблюдается?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (6)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Какой инструмент и дата?

Evgeny
Evgeny Autor

SBER@TQBR за декабрь 2016, например 23.12.2016.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Финам не дает расслабиться.😂

Gii
Gii

добрый день! Такая же проблема с тиками и не только за декабрь 2016г

Александр3012
Александр3012

Сделал прошлой зимой робота все прекрасно работало, несколько месяцев не торговал, сейчас решил поработать и оказалось что с финама не грузятся свечи, подскажите, там что-то с загрузкой данных поменялось? У меня робот сделан на библиотеке 4.3.7, если я соберу его на последней версии библиотеки - это решит проблему?

Александр3012
Александр3012

Сделал прошлой зимой робота все прекрасно работало, несколько месяцев не торговал, сейчас решил поработать и оказалось что с финама не грузятся свечи, подскажите, там что-то с загрузкой данных поменялось? У меня робот сделан на библиотеке 4.3.7, если я соберу его на последней версии библиотеки - это решит проблему?