← Zurück

S#.Data подключение для экспорта данных

Здравия! Кто-нибудь качал исторические данные с Eurex? Чтобы скачать эти данные лицензия нужна? Как подключиться для этого? У меня куча ошибок касаемо подключений: 04:54:24.395|Error |S#.Data (Hydra)|System.ServiceModel.EndpointNotFoundException: Не удалось подключиться к net.tcp://localhost:8000/. Попытки подключения выполнялись в течение интервала времени 00:00:02.0071148. Код ошибки TCP 10061: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 127.0.0.1:8000. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 127.0.0.1:8000 в System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) в System.Net.Sockets.Socket.Connect(EndPoint remoteEP) в System.ServiceModel.Channels.SocketConnectionInitiator.Connect(Uri uri, TimeSpan timeout) --- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (13)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

azet
azet Autor

Ну хорошо! Не с Eurex, а просто как скачать хоть какие-нибудь данные?)

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Попробуйте сделать как написано в документации.

azet
azet Autor

В настройках S data Server какие логин и пароль использовать?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Какой зададите, такой и используйте.

azet
azet Autor

Невозможно получить лицензию. Гидра сервер недоступен.

azet
azet Autor

Подписка Дата Статус S#.Data подключение для экспорта данных 30.08.2016 Активно

azet
azet Autor

Т.е. "частный трейдер".

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Серверный режим программы Гидра доступен обладателям начиная с Расширенной лицензии. В лицензию Частный трейдер, согласно вышеприведенной ссылке, фича не входит.

Используете Гидру только как клиент.

azet
azet Autor

И этого недостаточно для экспорта истории котировок?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Я не знаю, что именно вы делаете. Обычно достаточно, но судя по ошибкам, вы что-то не то делаете в Гидре. Поэтому и на документацию вас отправил.

azet
azet Autor

Я хочу скачать тиковый график Дакса.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

К сожалению, мы не оказываем бесплатную консультацию. Поэтому, если вы хотите настроить Гидру для ваших потребностей в бесплатном формате, вы можете использовать документацию. На форуме от других пользователей помощь получить практически нереально, но это не возбраняется.