Потратив 2 дня, просмотрев видео и изучив документацию, так не удалось запустить элементарный пример - подключение к Quik через LUA и получения ТАБЛИЦЫ ИНСТРУМЕНТОВ (об этом уже не однократно написано), портфель грузится, инструменты нет.
Про сборку я вообще молчу
Severity Code Description Project File Line Suppression State Error Unknown build error, 'Cannot resolve dependency to assembly 'DevExpress.Xpf.Grid.v15.2, Version=15.2.7.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b88d1754d700e49a' because it has not been preloaded. When using the ReflectionOnly APIs, dependent assemblies must be pre-loaded or loaded on demand through the ReflectionOnlyAssemblyResolve event. Line 7 Position 3.' SampleQuik c:\StockSharp\StockSharp_4.3.15_ru\Samples\Quik\SampleQuik\MyTradesWindow.xaml 7
много примеров из архива вообще нельзя запустить без установки стороннего софта. ВСЕ сырое и работает кое как, Вам не просто нужно исходники открывать, но еще и доплачивать, чтобы их исправляли. Просто ужасный продукт.
Ваш пример из обучения, которые стоит "копейки", тоже не работает - StockSharpStart из первого урока, остальные уроки изучать смысла нет, если первичные вещи не работают.
Kommentare (9)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Откуда у вас доступ к примерам обучения?
И это единственный вопрос, который у Вас появился? Я просто рыдаю - это или мега глупость или жадность.
Вы сами пробовали на чистой винде с новым Quik (7.2.х) и новой Visual Studio собрать свой API и запустить элементарные вещи?
P.S. Если Ваше решение - чисто ручного допила так и напишите на стартовой странице, чтобы никого не вводить в заблуждение.
Если вы были бы слушателем курсов, то я вам рекомендовал обратиться в техническую поддержку (форум таковым не является), где вам помогли с вопросами установки, компилирования и запуска.
Платформа АПИ является решение для ИТ специалистов, поэтому требует определенных навыком в работе.
Убедительно прошу выражаться корректно при обращении к собеседникам.
C учетом того, что моя первая программа была написана более 30 лет, наверно моего навыка не хватает, скачать архив, разблокировать нажать кнопку build и получить сами знаете что, а потом в гугле из КЭША, искать сообщения с подобными ошибками. Мне только не понятно, как с таким подходом к новым клиентам, Вы планируете продвигать свои продукты.
P.S. Спасибо за ответа, хорошо хоть на начальном этапе, стало понятно качество софта, отношения к клиентам и уровень поддержки.
Мне нравиться слово "халява", оно в чем выражается, в деньгах, во времени, в затратах и главное в чьих? Если перевести время на "ознакомление" и пробный запуск , то цена будет повыше курсов, а если добавить к этому возможные баги при реальной торговли, то может выйти не "халява", а "попадалово". Бизнес модель это личное дело разработчиков, но то, что заявлено, пока далеко от того, что есть. Непосредственно по теме и в сравнении с TSLAB, в котором реальная халява, пока не торгуешь не платишь! Форум у StockSharp никакой - поиск в гугле все время отправляет на ссылке которых уже нет. Продукты с сайта с ходу не запускаются, нельзя скачать и запустить без шаманства, соот. не удивительно, что разработчикам трудно привлечь новых клиентов.
P.S. И как показывает БИЗНЕС практика, разницы между бесплатной и платной поддержкой обычно нет, так как в основе лежит сам подход к своему делу.
Ну с форумом, тут я согласен. Раньше было всё гуд, теперь непойми что стало. Сейчас происходит его слиятине с сайтом. Надеюсь всё допилят до прежнего функционала. Я тут поиском гугла не пользовался ниразу, на форуме был свой внутренний поиск, причём достаточно хороший. Сейчас его пока нет, надеюсь вернут. Но я не понимаю, зачем тебе форум, видать курсы ты официально не покупал иначе бы пользовался техподдержкой, а не поиском ))). Нахрен нужен этот форум, если есть доступ к платной техподдрежке? Ну вот видишь, курсы ты надыбал нахаляву, и ещё имеешь наглость предъявлять им претензиии ))). Поражаюсь человеческой наглости. Но ты всё равно поплатишься, да и судя по всему уже поплатился. Я был на твоём месте, но вёл себя более сдержанно. Я это уже проходил - на форуме есть не все ответы, всё равно придётся нырять в исходники. Времени это убивает кучу. Проще пользоваться платной техподдержкой.
Мне нравиться слово "халява", оно в чем выражается, в деньгах, во времени, в затратах и главное в чьих? Если перевести время на "ознакомление" и пробный запуск , то цена будет повыше курсов, а если добавить к этому возможные баги при реальной торговли, то может выйти не "халява", а "попадалово". Бизнес модель это личное дело разработчиков, но то, что заявлено, пока далеко от того, что есть. Непосредственно по теме и в сравнении с TSLAB, в котором реальная халява, пока не торгуешь не платишь! Форум у StockSharp никакой - поиск в гугле все время отправляет на ссылке которых уже нет. Продукты с сайта с ходу не запускаются, нельзя скачать и запустить без шаманства, соот. не удивительно, что разработчикам трудно привлечь новых клиентов.
P.S. И как показывает БИЗНЕС практика, разницы между бесплатной и платной поддержкой обычно нет, так как в основе лежит сам подход к своему делу.
)негодованию нет предела))))), но тут придется работать, читать, искать, глазки ломать. На выходных уехал в заброшенную деревню, напился и орал во все горло - вот что делает Стокшарп с людьми...Это треш, это хардкор....http://stocksharp.ru/search/ -!!!!!!!!!! поиск
Деревня - это хорошо. Особенно летом.