← Zurück

Где скачать S#

Всем привет. У меня проблема с установкой S#. Собственно где её скачать? Или надо установить VISUAL STUDIO, а затем скачать архивы S# API? Если VISUAL STUDIO,то подойдет ли Commmunity версия?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (1)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

alexlit
alexlit

Investor: Всем привет. У меня проблема с установкой S#. Собственно где её скачать? Я бы посоветовал взять с GitHub. Там есть целая ветвь дерева с исходниками и собранными DLL. Вся установка в этом случае заключается скачивании, разблокировке архива и разархивировании в установленное вами (единолично) место. Investor: Или надо установить VISUAL STUDIO, а затем скачать архивы S# API? Устанавливать VISUAL STUDIO лучше не 2015 (на мой взгляд), а лучше 2012 - 2013, но с крайним (новым) фреймворком. И в исполнении Ultimate - при желании можно найти. Там потом в проекте надо будет указать пути к библиотеке - на видеоуроках явно показано, как это сделать - раздел References. Investor: Если VISUAL STUDIO,то подойдет ли Commmunity версия?