← Zurück

StockSharp и #S.API

Пробую разные примеры на разных версиях API. В чистом виде (запуск из V Studio 15) еще ни один не прошел дальше подключения к серверу При первой же попытке получить данные - все вылетают с разными ругательствами.(Во вложении один такой пример с диагностикой.) Подозреваю, что в примерах опущены некие дополнительные знания и умения, которыми должен обладать начинающий пользователь (Мой Quik подключается через собственный IP/логин/пароль/ключ). Подскажите, что означают диагностики данного примера. Идеально было бы, если бы кто-нибудь поделился пусть простеньким V Studio-проектом,но РЕАЛЬНО работающим !Чтобы он работал и у автора и потом у меня, а если что-то у меня не пойдет, можно было бы поискать разницу в условиях запуска.

Kommentare (1)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

kiaveryanov
kiaveryanov

Вам не хватает базового понимания, как осуществляется подключение к Quik методами S# с помощью Lua скрипта. К тому-же используемый пример предназначен для запуска и подключения платформы к нескольким Quik терминалам, что само по себе возможно только при наличии расширенной лицензии S#...