🤨 Изучаю строительство торговых роботов на S# StockSharp Пробую на готовом примере SamplePublic подключиться к своему Quik-серверу На рис1 показаны мои настройки и результат Есть подозрение, что в примере не задан ключ сервера. По тексту программы (рис2) видно, что данный параметр вообще не используется Что я не так делаю ?
Kommentare (6)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
http://stocksharp.com/forum/4608/Nastroika-konniektora-QuikLua/
После соединения с Quik-сервером 'по умолчанию' выдается диагностика: Не удается прочитать данные из транспортного соединения: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
При попытке подключиться со своим логин/паролем диагностика несколько меняется: Не удается прочитать данные из транспортного соединения: Программа на Вашем хост-компьютере разорвала установленное подключение. Подскажите, чем вызвана эта диагностика? Есть ли какие-то документы, описывающие тонкости подключения и настройки механизма обмена данными. Идеально было бы поиметь маленький (но созданный с учетом всех тонкостей) проектик V-Studio, который бы после компиляции работал и у Вас и у меня.
У меня тоже проблема с примерами из GitHub. Скачанная версия StockSharp-4.3.13.
Пример Samples\Quik\SamplePublic работает. заявки и стоп заявки. Вопрос 1. как сделать чтобы в программе отражались заявки и сделки зарегистрированные через Quik вручную??
Пример Samples\Quik\SampleCandlesPublic запускается, подключается, выбираешь инструмент. Но при нажатие на кнопку "график" ничего не рисуется.
В коде не переходит на метод DrawCandle()
В коде ничего не менял. Подписка на событие появления нового значения для обработки.
И сам метод в который не заходит.
На форуме видел подобные проблемы но решение описано не было. Подскажите.
Вопрос 1. как сделать чтобы в программе отражались заявки и сделки зарегистрированные через Quik вручную?? - нельзя Вопрос 2. Инструмент в таблицу обезличенных сделок в Квике добавили?