← Zurück

Рейтинг брокеров по версии Barron's

Этот год был волатильным для онлайн инвесторов. В первые пять недель 2016 года, стандартный портфель, состоящий из акций компаний, входящих в S&P 500, подешевел более чем на 10%. К счастью, на прошлой неделе акции восстановили большую часть потерь. Но никто не может гарантировать, что падение не повториться опять.

Беря во внимание американские горки на рынке с прошлого лета, это чудо, что инвесторов не укачивает. В эксклюзивном опросе читателей Barron’s в рамках подготовки к 21-му ежегодному рейтингу лучших онлайн-брокеров, основным поводом для беспокойства среди почти 600 респондентов стала безопасность персональных данных и активов, особенно при торговле через мобильные устройства. Ведь сейчас торговать можно даже через AppleWatch. «Мое самое большое беспокойство при онлайн-торговле это безопасность. Я не использую мобильные устройства для доступа к брокерским счетам, потому что считаю это менее безопасным», — отметил один. Другие говорили, что они настолько обеспокоены безопасностью, что сменил брокера в прошлом году. В этом году победителем, на удивление, стал FidelityInvestments, компания, которая хорошо показала себя в этой категории, предлагая надежную защиту своим клиентам.

Читать далее

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (0)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Noch keine Kommentare. Seien Sie der Erste!