← Zurück

работа с одним инструментом

Всем доброго времени суток! только начинаю разбираться, прошу сильно не пинать, но как можно задать нужный мне инструмент при работе с Квиком, например Ri(РТС) в примере SampleCandlesPublic для этого используется SecurityEditor

пытался описать так: var My_security = new Security() { UnderlyingSecurityId = "RIZ5@FORTS", Code = "RIZ5", Class = "FORTS", Id = "RIZ5@FORTS", Name = "rts-12.15", Board = ExchangeBoard.Forts, PriceStep = 10, Multiplier = 1, MarginBuy = (decimal)7615.44, MarginSell = (decimal)7615.44, ExtensionInfo = new Dictionary<object, object>(), Currency = StockSharp.Messages.CurrencyTypes.RUB*/ }; график не рисуется!

ради эксперимента даже сохранил Security.SelectedSecurity в xml-файлик как объект, а потом загрузил в My_security все равно график не строится!

что то я упускаю, какое то событие происходит при выборе инструмента в SecurityEditor которое я не вижу

прошу подсказать

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (3)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Vitaly48
Vitaly48 Autor

попробовал

_trader.NewSecurities += securities => this.GuiAsync(() =>
        {

так: securities.Where(x => x.Code == "RIZ5").FirstOrDefault();

и так: _Ri = securities.FirstOrDefault(s => s.Id == "RIZ5@FORTS");

});

ничего не получается!

неужели все используют SecurityEditor???

orphan
orphan

Vitaly48: попробовал

_trader.NewSecurities += securities => this.GuiAsync(() =>
        {

так: securities.Where(x => x.Code == "RIZ5").FirstOrDefault();

и так: _Ri = securities.FirstOrDefault(s => s.Id == "RIZ5@FORTS");

});

ничего не получается!

неужели все используют SecurityEditor???

А что не получается? Вроде все верно. cbSecurities.SelectedItem = securities.Where(s => s.Type == SecurityTypes.Future).FirstOrDefault(s => s.Code.StartsWith("RTSI-") || s.Code.StartsWith("RI"));

Vitaly48
Vitaly48 Autor

orphan Спасибо большое! действительно все работает, надо было просто подождать, я второй раз наступаю на эти грабли! первый раз не мог понять почему чарт не рисуется, теперь со списком инструментов такая же фигня! я уже руки опустил, думаю ладно, буду пользоваться встроенным эдитором, но Вы пишите что все правильно, стал копать, поставил проверку на нул, блин они оказывается загружаются секунд 5, я за это время ловил исключение, а точка останова показывала нул, замкнутый круг! спасибо еще раз! )