- При получении ордеров без заданного transactionId (выставленные вручную через квик) вылетает InvalidOperationException Логи из примера SampleCandles в приложении.
- В версии 4.3.11 через lua не транслируются стаканы и сделки.
P.S. по второму вопросу возможно проблема в цериховском демо квике, буду тестировать...
Kommentare (6)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
О, а я думал, что это только у меня.
У меня стоит версия StockSharp.4.3.10. И все примеры при наличии ручных заявок в Quik выдают исключение при подключении QuikTrader через Lua.
Взял вот пример Quik\SampleCandles. При подключении нормально приходят все портфели, все Security. А потом, видимо, когда дело доходит до заявок, получаю эти исключения:
И вчера с другими ручными заявками примеры показывали мне те же исключения. При этом, примеры работают дальше нормально, и этот пример Quik\SampleCandles, в частности, свечные графики строит хорошо.
UPD. Брокер "Открытие".
***Оффтоп:*Вообще по сравнению с DDE, коннектор Lua гораздо веселее! Спасибо. :)
Ошибка фиксилась в репозитарии.
Эмм... Правильно ли я понимаю, что фикс находится в Git, а версия бинарников с фиксом еще не релизилась в NuGet? Т.е. надо взять бинарники из последней версии в Git?
UPD. Я просто давно не смотрел, что делается со StockSharp, а тут столько всего нового: и Git живой, и Quik Lua, и NuGet... Непривычно.
Ошибка появилась с 11-ой версии. Это версия еще не выложена никуда. Как и 12-ая. Так что не совсем понятно что и откуда было скачено.
О, спасибо большое.
Да, это была моя ошибка. Я взял исходники с Git, чтобы взять оттуда свежие примеры работы с Lua. Примеры запускались и работали с ошибкой. Потом я взял из NuGet актуальную 10-ю версию, но студия уже закэшировала и использовала те бинарники, содержащие ошибку. Я почистил кэш, и ошибка пропала.