← Zurück

OrderDirection нет значения

API 4.3.7 подключение LUA

событие NewMyTrades += myTrade =>

обрабатываю через foreach (var my in myTrade)

в my.Trade.OrderDirection НЕТ ЗНАЧЕНИЯ НАПРАВЛЕНИЯ СДЕЛКИ

сравнивал с Sides.Buy и Sides.SELL

что именно отвечает за признак восходящего и нисходящего тренда в S# (на форуме куча вопросов по этому вопросу и ни одного ответа) http://stocksharp.com/posts/m/29807/

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (10)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

RomSunZ
RomSunZ

Наверное ордер этой сделки...

COBRA
COBRA Autor

RomSunZ: Наверное ордер этой сделки...

ордер это ордер, а сделка может быть и другого направления, в этом то и вся фишка

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

COBRA: что именно отвечает за признак восходящего и нисходящего тренда в S#

Сантимент.

COBRA
COBRA Autor

я так понял, что баг никто исправлять не собирается? все ясно.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

COBRA: я так понял, что баг никто исправлять не собирается? все ясно.

http://stocksharp.com/forum/4888/Iskhodnyi-kod-S--na-GitHub/ По логике опен сорс проектов исправлять ошибку должен тот, кто ее нашел (если это ошибка). Заливайте ваше изменение, а там посмотрим в чем может быть проблема.

COBRA
COBRA Autor

Mikhail Sukhov:

COBRA: я так понял, что баг никто исправлять не собирается? все ясно.

http://stocksharp.com/forum/4888/Iskhodnyi-kod-S--na-GitHub/ По логике опен сорс проектов исправлять ошибку должен тот, кто ее нашел (если это ошибка). Заливайте ваше изменение, а там посмотрим в чем может быть проблема.

По логике исправлять ошибку должен и еще и тот кто разработал API (хотя бы дать намек когда-нибудь сделаем). тем более что у вас скрипт QUIK не является опен сорс или я ошибаюсь?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

COBRA: По логике исправлять ошибку должен и еще и тот кто разработал API (хотя бы дать намек когда-нибудь сделаем).

Я не знаю, есть ли ошибка. Могу я посмотреть, но вряд ли это будет быстро. Можете сами поправить, и обсудить код. Выбор за вами.

COBRA
COBRA Autor

Mikhail Sukhov:

COBRA: По логике исправлять ошибку должен и еще и тот кто разработал API (хотя бы дать намек когда-нибудь сделаем).

Я не знаю, есть ли ошибка. Могу я посмотреть, но вряд ли это будет быстро. Можете сами поправить, и обсудить код. Выбор за вами.

К сожалению если бы я смог бы подправить, уже давно бы подправил.(свои коды пишу. в исходниках S# пытался разобраться не получается) Вся надежда на вас.

Главное событие в трэйдинг-API это событие своей сделки.(в S# Newmytrade) а это значения цены,объема, и направления.

направление сделки - я не наблюдаю.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

COBRA: К сожалению если бы я смог бы подправить, уже давно бы подправил.(свои коды пишу. в исходниках S# пытался разобраться не получается)

Попробуйте обратиться к программистам. Мы выложили исходники не просто для красоты. В этом есть некий функциональный смысл.

COBRA
COBRA Autor

COBRA: API 4.3.7 подключение LUA

событие NewMyTrades += myTrade =>

обрабатываю через foreach (var my in myTrade)

в my.Trade.OrderDirection НЕТ ЗНАЧЕНИЯ НАПРАВЛЕНИЯ СДЕЛКИ

сравнивал с Sides.Buy и Sides.SELL

понял решение проблемы.

надо смотреть не my.Trade.OrderDirection а my.Order.Direction.

все равно это баг. в my.Trade.OrderDirection должно быть такое-же значение

всем спасибо.

Mikhail Sukhov