Добрый день всем! перешел недавно на библиотеку 4.2.75 и столкнулся с очень интересной проблемой - робот не находит портфель. А точнее событие появления новотго портфеля не срабатывает. При чем не срабатывает ТОЛЬКО если в таблице моих заявок есть заявки по этому портфелю. Если таковых нет - то все прекрасно. Для примера - у меня два портфеля ФОРТС и акции. Если есть заявка по акции, то портфель по акции не находится, а по ФОРТСу есть. и наоборот. Далее, если заявки по акциям есть, но они не отображаются в таблице (отключил, например, заявки по акциям в настройках таблицы), то портфель тоже обнаруживается на раз. В общем чувствую какую-то неправильную магию (((. Да, если это важно, то использую DDE
спасибо за любую информацию
Kommentare (3)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Сегодня столкнулся с аналогичной проблемой, решение так и не найдено?
портфель не находит только если в таблице "мои заявки" есть заявки по нужному портфелю и включен столбец "код клиента". Отсюда возможны два костыля:
отключить/заменить другим столбец "код клиента". Я так сделал, у меня все работает - но вопрос к стокшарпам, где он используется, т.к. видимо в моей системе это не требуется
отключить на время поиска портфеля вывод заявок по нужному портфелю в таблицу (например, вывод акций для портфеля акций), и соответсвенно подключить вывод обратно после нахождения портфеля.
и как резюме к стокшарпам - почему это все так? это баг или все-таки фича?
Я сталкивался с подобной проблемой:
Для себя понял следущее и решил проблему (сейчас все работает корректно): В квике у меня 3 вкладки:
Поэтому перед запуском экспорта, чтобы он правильно прошел и все подхватилось как нужно, нужно ставить фокус на вкладку где находятся таблицы для экспорта в StockSharp. PS. Экспорт - по DDE