Доброго времени суток. Я уже создавал тему по поводу снятия заявки. Подумал, что все таки проблема в API, т.к. про эту ошибку нигде не написано и в коде, который расположен в открытом досутпе, отсутствует данная ошибка. Перешел я на более новую версию API, но... появилась новая ошибка, очень странная. Заявка выставляется корректно, как и в старой версии API, но при снятии, я получаю ошибку: "Заявка не имеет биржевого идентификатора". В чем же сейчас проблема? Что не так с API?
Kommentare (9)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
в API 4.3.7 "пашет" корректно. проверял
Сегодня попробую и отпишу. Спасибо за помощь, я уж думал, что мне не помогут!
У меня просто нет слов про разработчиков. API - сплошная дыра! Баг на баге! "Cobra" посоветовал мне перейти на более новую версию, душевное спасибо ему за помощь! Но... и API 4.3.7 тоже подводит багами.
Описание бага:
1)
Вопрос: где метод, который принимает не строку, а таблицы!?
Даже, если использовать метод StartExport(string caption), то все равно получается "лажа", т.к. он все равно экспортирует ВСЕ таблицы по DDE.
Пример ипользования: bot.StartExport(bot.SecuritiesTable.Caption);
2) Если использовать this.GuSync(() => ); Это значит, что должен быть синхронный режим, КОТОРОГО НЕТ!
3) Почему я должен для новой, обновленной версии Quik, использовать старое подключение в новой версии API? new QuikTrader(QuikTerminal.GetDefaultPath()) ;
.StartExport уже давно отменили. Больше нет такой функции. Я использую lua А не DDE
Ты подключаешь какие библиотеки для этого? StockSharp.Quik and StockSharp.QuikLua? or only StockSharp.QuikLua?
цепяй все что видишь компилятор разберется если не разберется тогда эксперементируй
главное подцепить LUA СКРИПТ В САМОМ QUIK (QUIK ЛУЧШЕ В Оффлайне)
А ты можешь кинуть пример подключения, а дальше я уже сам, заранее спасибо!
стокшарповксий официальный под окна forms
Огромное тебе спасибо! Сейчас буду разбираться и писать весь код заново. Если будут проблемы, я к тебе обращусь!)