← Zurück

Где мои деньги?

Изъявляю желание участие в конкурсе. Сделал изменения в логах.

Я добавил новый источник TraceSource. Он берет данные из родного источника C#. Странно, что никто до этого не пользовался такой популярной вещью как Trace.

Добавил пример для логов. Решил сделать unit тест, но у вас даже их нет. Пришлось сделать пример SampleLogging через копипастинг.

Исправил проверку на интервал для LogManager. Таймер в .NET кратен миллисекундам, поэтому если выставлять микро или наносекунды, то таймер просто выключается.

Кому слать номер счета? Какие мои шансы утащить кубышку и отбить лосей, что я получил из-за вас?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (7)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Отличный реквест!👍 9 т.р. ваши!

Kaer Morhen: Кому слать номер счета?

Пришлите мне на mika@

Kaer Morhen: Какие мои шансы утащить кубышку

Будут большими, если зальете чуть больше, чем пример + новый тип логов. Не останавливайтесь, комитте еще. Может заработаете по 9-ке больше чем главный приз.

Kaer Morhen
Kaer Morhen Autor

Mikhail Sukhov: Будут большими, если зальете чуть больше, чем пример + новый тип логов. Не останавливайтесь, комитте еще.

BarChart ннада? Искали, ищите или нашли? _http://smart-lab.ru/company/stocksharp/blog/256826.php

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Kaer Morhen: BarChart ннада? Искали, ищите или нашли? _http://smart-lab.ru/company/stocksharp/blog/256826.php

Смотря что вы хотите сделать.

Могу купить наработки (вначале проверить качество кода выборочно и работоспособность).

Могу принять как коммит в общий репозитарий в рамках конкурса. Но это должно быть оформленно ввиде коннектора. Можете взять как пример коннектор в IQFeed https://github.com/StockSharp/StockSharp/tree/master/Connectors/IQFeed

Просто заливать в репозитарий наработки не нужно. Это не будет частью конкурса, так как это не относится к платформе S#.

Kaer Morhen
Kaer Morhen Autor

Проверяйте.

Сделал запрос истории. Пока нет streaming и проверки на ошибки всяческие. По удобству пользования BarChart превосходит IQFeed на голову. По разнообразию данных ровно обратно.

У BarChart есть отдельный API для получения секторальной информации и история по компаниям (дидиденды, доходность, коэфециенты всяческие, рейтинги, балансы). Но у меня нет подписки на этот канал из-за его дороговизны. Если кто-то заинтересуется, готов сделать подключение за данные.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Kaer Morhen: Проверяйте.

👍 👍 👍

Уже прикрутил адаптер к Гидре.

А что насчет real-time. Я так понимаю он недоделан. Может закончите работу? Могу отдельно выплатить как за отдельный коммит.🙄

Kaer Morhen
Kaer Morhen Autor

Когда будет завершение конкурса и награждение?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Kaer Morhen: Когда будет завершение конкурса и награждение?

Как же быстро летит время.

Конкурс оказался не сильно интересным для участников. Видимо, деньги в период кризиса мало кого-интересуют.😂

Так как вы оказались единственным участником, я перешлю вам без голосования 50к рублей. Официальное обращение о завершении опубликую тогда уже на следующей неделе.

Вам спасибо за участие. Надеюсь, ваш пример покажет отстальным как за 4 дня заработать 68 т.р.😀