← Zurück

падает Quik при попытке загрузить StockSharp.Quik.lua

Подскажите пожалуйста в чем может быть поблема.

Quik - 6.16.1.15

загружаю скрипт и Quik сразу же валится

• дайте пожалуйста ссылку на инструкцию настройки через Lua - рыл форум не нашел :(

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (15)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Откуда качали?

timurami
timurami Autor
Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Архив разблокировали?

VolkSib
VolkSib

Откройте Квик, удалите старый скрипт, закройте Квик. Откройте Квик, загрузите скрипт, подключите Квик. Мне помогла именно эта последовательность.

timurami
timurami Autor

Архив разблокировали? Сначала нет - забыл. Но сейчас скачал все заново, разблокировал, ракспаковал. Все равно падает.

Откройте Квик, удалите старый скрипт, закройте Квик. Откройте Квик, загрузите скрипт, подключите Квик. Попробовал. Не помогло :(

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Попробуйте загрузить скрипт при неподключенном квике.

timurami
timurami Autor

Попробуйте загрузить скрипт при неподключенном квике я так и делал. Quik был не подключен.

RomSunZ
RomSunZ

Все dll скоприровали в папку с lua?

timurami
timurami Autor

нет, а какие надо скопировать?

попробовал скопировать все из папки reference - не помогло

RomSunZ
RomSunZ

Файлы из папки скомпилированного коннектора плюс StockSharp.QuikLua.dll и StockSharp.Quik.lua.

P.S. На подобные вопросы (а в прочем и на другие) разработчики отвечать будут только за деньги, поэтому прежде чем что-либо спросить штудируйте форум и метод "тыка" вам в помощь...

pikcher56
pikcher56
pikcher56

Мне помогло следующее Скачал сборку 4.3.7 (на текущий момент последнюю)

Разблокировал архив.

Открыл квик удалил старый скрипт lua, закрыл квик

Открыл квик, не подключал его (не логинился, не подключался к информационному серверу)

Добавил скрипт StockSharp.Quik.lua Запустил его (при этом квик не отвалился, хотя до этого падали все квики, у всех брокеров(которые у меня есть, 3 квика))

После установил соединение с информационным центром, т.е. залогинился в квике и всё заработало!

Mikhail Sukhov
Fill
Fill

Аналогичная проблема. Квик 6.17.1.17. (4.3.7 СтокШарп)

Пробовал и под администратором, и копировал в отдельную папку, и при неподключенном к серверу. Какие еще варианты могут быть?

Решение которое мне помогло Кароч, решается все просто. Не скачивайте библиотеку с GitHub, качайте с NuGet. От туда все работает.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Fill: Не скачивайте библиотеку с GitHub, качайте с NuGet. От туда все работает.

Там одни и те же файлы. Разница, как мне кажется, в Windows безопасности атрибутов, которые накладываются браузером и автоматическим менеджером Visual Studio (последнее скорее всего вообще не накладывает никаких атрибутов, поэтому работает без разблокировки).

vkaliteevsky
vkaliteevsky

Все представленные выше рекомендации для меня не сработали.

Чтобы решить проблему нужно скачать и установить 32-разрядный Visual C++ 2013 "vcredist_x86.exe" https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=40784

После этого перезайти в Quik и без соединения запустить скрипт. У меня сразу заработало.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

vkaliteevsky: Все представленные выше рекомендации для меня не сработали.

Чтобы решить проблему нужно скачать и установить 32-разрядный Visual C++ 2013 "vcredist_x86.exe" https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=40784

После этого перезайти в Quik и без соединения запустить скрипт. У меня сразу заработало.

http://stocksharp.com/doc/html/1fdfb45f-9d48-4560-bfc4-8d9b5b20a1cf.htm пункт номер 1