← Zurück

Проблема с задержками

Здравствуйте!Может кто сталкивался с такой проблемой...обрисую ситуацию...есть бот на плазе, работает таким образом что не часто в позу заходит, то есть 2-3 сессии может ничего не делать, ждать условия...при это маркет данные естественно принимает постоянно, мерит, считает...Но вот беда в том, что если он провисел так 2-3 сессии, а потом выстрелил заявкой по наконец то сложившимся условиям, заявка на долго зависает в состоянии pendding...Примечательно то, что весит она так до тех пор пока я ее в ручную другой заявкой не протолкну(ну если можно так выразится)...после этого они уже обе регятся и переходят в состояние актив, после чего их можно снять, что я и делаю...но сигнал, блин, я просрал, и это очень обидно...Заметил, что такое на более активных роботах не наблюдается, то есть боты которые каждый час как минимум кидают заявки такой болезнью не страдают...Может я что то в настройках стока не знаю или в роутере, хотя вроде все там облазил... Еще интересное наблюдение, первая заявка с утра всегда бывает с существенной задержкой, раньше сетовал на биржу, мол при открытии туда сразу все своими транзакциями пуляют и там на ядре очередь, но потом как то открытие пару раз пропустил для наблюдений, смотрю, картина таже, до 4 сек. латенси первой заявки на колакации...:(...потом уже все норм становится, остальные летят меньше 1 мс... Думается дела либо в роутере, либо в стоке... Кто сталкивался, какие мысли?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (2)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

transdex
transdex

Это и ОСь может быть. Чего-нибудь выгрузила неиспользуемое, а потом загружает обратно... Мониторить надо.

casper-ss
casper-ss Autor

transdex: Это и ОСь может быть. Чего-нибудь выгрузила неиспользуемое, а потом загружает обратно... Мониторить надо.

Ну просто так она тоже выгрузить не может...да и не зачем ей это делать, памяти до жопы в компе... Где в стоке может быть что то засыпает...:)за ненадобностью, потом тратиться время на его пробуждение... Если так только...