← Zurück

Обрезание данных при экспорте данных за период в один CSV файл

В S# Data взял источник Finam. Добавил в него один инструмент SPFB.RTS@FORTS. Указал начальную дату 19.02.2015. Выбрал формат данных CSV. Скачал данные по этому фьючерсу за два дня. Для фьючерса создалась папка "SPFB.RTS@FORTS" и в ней создались папки 2015_02_19 и 2015_02_20. Таким образом СЫМ-файлы с данными лежат в разных вложенных папках. Как теперь эти загруженные данные загрузить в Wealth-Lab? В DataSet Wealth-Lab указывается одна конкретная папка. Файлы из вложенных папок он не видит. таким образом, при использовании S# Data & Wealth-lab можно в Wealth-Lab анализировтаь данные только по каждому инструменту по каждому дню по-отдельности. Чтобы этого избежать пытаюсь сделать экспорт всех загруженных данных по сделкам из S# Data в один CSV файл. В окне "Сделки ..." указываю диапазон дат 19.02.2015-20.02.2015. Выбираю инструмент SPFB.RTS@FORTS. Указываю папку со скачанными данными. Внизу появляется сообщение "Данных слишком много для отображения". Ладно. Из контекстного меню выбираю Экспорт - Файл CSV. В сформированном файле оказались не все данные по сделкам, а только те обрезанные данные, которые были отображены на экране.

Конечно, я понимаю, что программа S# Data - это очень гибкий инструмент и она удобно раскладывает все по папочкам или можно сохранять данные в базу данных. Несложно написать свою программу, которые эти данные сконвертирует в нужный формат. Но, получается, что реально использовать этот инструмент "из коробки" для работы, наприимер, с Wealth-Lab, нелья. Что странно, ведь S# Data специально предназначен для загрузки и различных преобразований исторических данных.

Или может быть я чего-то не понимаю.

Есть программка "Quotes Updater" простая и понятная. работает как часы. Пока буду пользоваться ей.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (0)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Noch keine Kommentare. Seien Sie der Erste!