← Zurück

Обмен историческими данными

Добрый день! Наверняка у всех, кто пишет маркет данные бывали случаи когда что-то сбойнуло и данные на каком-то локальном промежутке не сохранились. В этой теме предлагаю меняться историческими маркет данным. Преимущественно это касается сделок и стаканов. Сейчас обнаружил что нету стаканов, перечисленных ниже инструментов за 11.04.2013г. Если у кого есть, выложите плз на любой обменник.

У меня есть сделко-стакановая история фьючей: RTS SBRF SI GAZR ED с середины июля 2012 и по текущий момент Соответственно готов меняться/помогать.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

АйТи инвест выкладывает стаканы. На гитхабе есть конвертилка того формата в наш.

risty
risty Autor

Михаил Сухов: АйТи инвест выкладывает стаканы. На гитхабе есть конвертилка того формата в наш.

Спасибо за наводку. Нашел - http://stocksharp.com/posts/m/28343/ Щас буду пробовать, но предложение по обмену всеравно пока в силе)

risty
risty Autor

Инвентаризировал чутка историю, не могу найти стаканы за: 19,20,25 сентября 2012г. 7,13 февраля 2013г. для перечисленных в первом посте инструментов ((( Скиньте плз., кому не жалко. з.ы. хотя бы RI и SI.

risty
risty Autor

risty: Инвентаризировал чутка историю, не могу найти стаканы за: 19,20,25 сентября 2012г. 7,13 февраля 2013г. для перечисленных в первом посте инструментов ((( Скиньте плз., кому не жалко. з.ы. хотя бы RI и SI.

с начала 14 года формат данных меняется и программа не работает (