← Zurück

Вывод составных индикаторов на график в версии 4.2.40

Как теперь рисовать например болинджер? конструкция типа

var values=new Dictionary<IChartElement, object>
		{
			{ _candlesElem, candle },
                        { _bbElem, new ChartIndicatorValue (_band, bbValue) },
		};

_chart.Draw(candle.OpenTime, values);

теперь не работает, график рисует количество периодов равное периоду болинджера и потом просто останавливает отрисовку, в логах при этом ошибок нет.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (10)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

График сам ничего не выводит . Что передается то и рисуется

RomSunZ
RomSunZ Autor

Ну так я же написал, что график перестал принимать ComplexIndicatorValue, при этом если в метод Draw передается такой элемент, то на график не выводится ничего из того, что передавалось вместе с таким элементом (свечки, мувинги и прочая хрень). Пишу, потому как проблема возникла после перехода на 4.2.40 с 4.2.35, код что в ранней версии, что в новой одинаковый. В старой работает, в новой нет.

Barry
Владимир
Владимир

В API сменилась конкретно идеалогия. Видимо для Михаила это очевидно, а для вас не очень. Я так понимаю, что надо копать в новом helpe, который идет вместе с новой версией API. Очень обидно, что уроки и примеры очень отстают(((

P.S. Попроуйте передать составные части комплексного индикатора по отдельности.

Barry
Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Идеалогия с графиком не менялась. Пример в контакте показыаает как работать с графиком. В том числе и составными индикаторами.

Владимир
Владимир

Я правильно понял, что вы имеете ввиду группу StockSharp.Edu? Так там Reference на 4.2.10 файлы, а человек спросил про API версии 4.2.43 Или я не там примеры смотрю? Подскажите тогда пожалуйста

Barry
Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Владимир: а человек спросил про API версии 4.2.43

Человек - это бесплатный юзер. Доступ к материалам обучающим не имеет. Что он спрашивает мне лично не понятно и долго разбираться. Саппорт от стокшарпа - только через чат саппорта.

RomSunZ
RomSunZ Autor

Михаил, будьте проще. Я написал, что код

var values=new Dictionary<IChartElement, object>
		{
			{ _candlesElem, candle },
                        { _bbElem, new ChartIndicatorValue (_band, bbValue) },
		};

_chart.Draw(candle.OpenTime, values);

который работал в предыдущих версиях больше не работает. Файл справки сильно отстает от текущей версии стокшарпа и в данном случае абсолютно бесполезен. Вместо флуда в несколько постов можно было показать кусок кода, который работает и все... (или более оперативно менять файл справки, чтобы не возникало таких "тупых" с Вашей точки зрения вопросов)

Barry
Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

RomSunZ: Файл справки сильно отстает от текущей версии стокшарпа и в данном случае абсолютно бесполезен.

Я уже неоднократно писал. Паблик документация - as is. Есть претензии? Напишите лучше.

Мы осуществляет только платную тех поддержку.

Куда уж проще? Пишу каждый месяц - дока местами устарела. Нужно применять алгоритм "поразмыслить". Не хотите мыслить? Платите в Обучение, мы вам поможем за ваши деньги.

RomSunZ
RomSunZ Autor

Михаил, я вообще без претензий на счет "дай" ибо понимаю, что пользуюсь трудом людей "на халяву". И чтобы помочь хоть каким-либо образом в улучшении продукта пишу только про ошибки и то, что на мой взгляд можно было-бы улучшить. Принимать это или нет - Ваше решение, не мое. Но отписки типа все работает, вы сами дураки думать не хотите - это моветон. В данном случае описана ошибка, ибо в предыдущей версии метод Draw принимал ComplexIndicatorValue, а в новой - перестал. Костыль в данном случае очевиден - разбить на составные индикаторы и скормить их методу, но это ведь костыль, а не решение.

P.S. Как Вы вообще себе представляете, чтобы человек со стороны, не зная как работает код написал помощь лучше, чем разработчик?

Barry
Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Я уже отвечал что вы что то делаете не так. Вопрос не читал. Ответил на комментарий Владиира так как слушатель курсов. Концепция с графиком не менялась. Разбирайтесь что вы не так делаете.

Документацию напаисать сложно но возможно. Вопрос лучше поставить как нужно ли это хоть кому то.