← Zurück

Требуется программист

Требуется программист / помощник трейдера для автоматизации торговых стратегий. Предпочтительна автоматизация с помощью продуктов stocksharp. Имеется техническое задание. Стратегии торговал сам, руками с 2008 года, все они рабочие, наступил этап когда необходимо автоматизировать. В программировании я практически не разбираюсь, максимум что освоил - MS EXCEL. Наверняка знаю, что мои стратегии можно реализовать с помощью stocksharp.

Еще одна особенность в том, что платить как таковую зарплату ни я - ни компания на этом этапе не будет. Сам работал за 20% с прибыли. По выплатам мне, было все четко, вовремя и полном объеме. Лимиты (объемы средств под управлением), постоянно увеличиваются (1 раз в месяц).

Важно показать системную, стабильную торговлю, далее по результатам работы можно и фикс з\п и бонусы получать, если это актуально (на таких условиях нужны аттестаты ФСФР, а также и необходимо посещать офис компании).

Резюмируя сказанное: есть задание, есть деньги под стратегии, нет программиста.

Имеется интерес: Skype: vadim_gorovoy mail: vadim_gorovoy@list.ru

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (0)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Noch keine Kommentare. Seien Sie der Erste!