← Zurück

Объясните пожалуйста!

Здравствуйте!Вот такая интересная штука с чартом в версии 4.2.35...По оси X время толком не отображается...и я думаю из за этого и сделки на ней не появляются...не могу понять в чем дело...может кто объяснит как его настраивать...или ошибка какая...???

_area = new ChartArea() ;

_candlesElem = new ChartCandleElement()
            {
                IsLegend = true,
                Antialiasing = false,
                CandleSeries = _series,
                FullTitle = _mySecW._secSelected.Sec.Name,
                Title = _mySecW._secSelected.Sec.Code,
                ChartArea = _area,
                Chart = _grafikW.Chart,                    
            };

_tradeElement = new ChartTradeElement()
            {
                IsLegend = true,
                IsHidden = false,
                ChartArea = _area,
                Chart = _grafikW.Chart,
                FullTitle = "Сделки",
                Security = _mySecW._secSelected.Sec,
            };

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (8)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Валентин Лебедев
Валентин Лебедев

Попробуй так:

_area = new ChartArea()
{
};

_candlesElem = new ChartCandleElement()
{
    IsLegend = true,
    Antialiasing = false,
    CandleSeries = _series,
    FullTitle = _mySecW._secSelected.Sec.Name,
};

_tradeElement = new ChartTradeElement()
{
    IsLegend = true,
    IsHidden = false,
    FullTitle = "Сделки",
    Security = _mySecW._secSelected.Sec,
};

_area.Elements.Add(_candlesElem);
_area.Elements.Add(_tradeElement);
_grafikW.Chart.Areas.Add(_area);

Если не поможет, рисуй свечки и сделки через _grafikW.Chart.Draw();

casper-ss
casper-ss Autor

viosee: Попробуй так:

_area = new ChartArea() ;

_candlesElem = new ChartCandleElement() ;

_tradeElement = new ChartTradeElement() { IsLegend = true, IsHidden = false, FullTitle = "Сделки", Security = _mySecW._secSelected.Sec, };

_area.Elements.Add(_candlesElem); _area.Elements.Add(_tradeElement); _grafikW.Chart.Areas.Add(_area);

> Если не поможет, рисуй свечки и сделки через _grafikW.Chart.Draw();

Да не...не помогает...итак через Draw рисовал...

esper
esper

На стандартных примерах это воспроизводится? Какая дата у свечек, которые идут на отрисовку?

casper-ss
casper-ss Autor

esper: На стандартных примерах это воспроизводится? Какая дата у свечек, которые идут на отрисовку?

Вообщем, в коде...и у сделки и у свечки есть дата и время, все нормально, соответствует компьютерному...а на графике туфта такая как на картинке, сделка вообще не отрисовывается, а свечки просто друг за другом идут, при новедении курсора кроме цены ничего не показывается, по оси х время не отображается...

esper
esper

Можете выложить минимальный пример, с помощью которого можно воспроизвести ситуацию?

casper-ss
casper-ss Autor

esper: Можете выложить минимальный пример, с помощью которого можно воспроизвести ситуацию?

Увы свой пример не могу, очень большой, отдельно не оторвать, на вашем SampleSync тоже воспроизвести не могу...не подключается он к квик-джуниору, хотя примеры в папке квик подключаются и прекрасно работают...Сами попробуйте воспроизвести через тот же sample...не уж то без проблем работает?

esper
esper

casper-ss: не уж то без проблем работает? В SampleHistTesting, Студии и Гидре ничего похожего не увидел.

casper-ss
casper-ss Autor

esper:

casper-ss: не уж то без проблем работает? В SampleHistTesting, Студии и Гидре ничего похожего не увидел.

Блин не знаю, что я только с этим графиком не делал...все равно по оси Х DateTime.Min всегда...хотя свечка на обработку уходит со временем адекватным...ну сделки вообще не отрисовываются...причем график Curve у вас норм работает, все значения и время показывает... Раньше обычный Chart работал надежно и безотказно, и не требывал особых настроек...может проблема в онлайн отрисовке,может и на истрических данных отрисовка норм работает, но на реале не могу я с ним справится...я тестю на соединении с плазой...