← Zurück

Получение ExtensionInfo портфеля в коннекторе QuikLua

Добрый день!

Прошу помощи и разъяснения в вопросе получения дополнительной информации по портфелю (Portfolio.ExtensionInfo) в новом коннекторе QuikLua. В случае с DDE для этого требовалось добавить в нужную таблицу (например, DerivativePortfoliosTable) описание нужных колонок перед стартом экспорта. В QuikLua сейчас такой возможности не предусмотрено? Если я не там смотрю, подскажите, пожалуйста, куда смотреть? 🙂

(В частности интересует экспорт колонки "План.чист.поз." таблицы Quik "Портфель по деривативам").

Спасибо!

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (12)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Axell
Axell

Присоединяюсь к вопросу. Как при соединении через Lua получать ExtensionInfo?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Axell: Присоединяюсь к вопросу. Как при соединении через Lua получать ExtensionInfo?

Пока никак.

Axell
Axell

Михаил, экспорт дополнительных колонок через Lua по прежнему невозможен? Если нет, то когда планируется?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Axell: Михаил, экспорт дополнительных колонок через Lua по прежнему невозможен? Если нет, то когда планируется?

Пока никак. В отличие от ДДЕ, в Луа это делается нетривиально.

Если вам нужна не просто фича, а конкретные колонки, то можно это сделать, я думаю, побыстрее.

Gavrus
Gavrus

Если вам нужна не просто фича, а конкретные колонки, то можно это сделать, я думаю, побыстрее. Не подскажите как это реализовать в текущих версиях посредством LUA?

Axell
Axell

Михаил, экспорт дополнительных колонок через Lua по прежнему невозможен?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Axell: Михаил, экспорт дополнительных колонок через Lua по прежнему невозможен?

К сожалению да. LUA не имеет возможно получать все табличные данные. Только те, что описаны в спецификации.

Скажите, а какие вам поля нужны? Может быть некоторые можно добавить в след релизе, если они поддерживаются LUA.

Axell
Axell

Доходность в стакане и дюрация из таблицы "Инструменты".

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Axell: Доходность в стакане и дюрация из таблицы "Инструменты".

Дюрация можно, доходности нет.

А что означает доходность для котировки? Подозреваю, что это легко вычисляется в коде.

AlexLan73
AlexLan73

Доброе время суток. Использую коннекторе QuikLua. Можно ли получить значение VariationMargin в Security по контракту? Торгую фьючи. Если можно, пожалуйста подскажите как.

Михаил, подскажи пожалуйста, где можно посмотреть "Только те, что описаны в спецификации"

С уважением, Александр.

crast
crast

Здравствуйте. В чем заключается сложность получения таблиц из lua? Достаточно же выполнить getNumberOf для таблицы и getItem для каждой строки. Так делал в своем коннекторе. Или я чего-то не понимаю?

Алексей
Алексей

crast: Здравствуйте. В чем заключается сложность получения таблиц из lua? Достаточно же выполнить getNumberOf для таблицы и getItem для каждой строки. Так делал в своем коннекторе. Или я чего-то не понимаю?

crast, можете привести пример как это сделать или подскажите где посмотреть? Коллеги, подскажите как и через какой коннектор можно достать из стакана доходность котировки по облигации?