← Zurück

При построении стаканов по ордер логу в стакане видны одни покупки и нет продаж совсем.

Недавно попробовал перейти с версии 4.1.19 на версию 4.2.2.24.

При построении стаканов по ордер логу вижу только половину стакана, т.е. стакан состоит из одних только бидов. Асков нет совсем.

Как проверял:

Запускал приложение SamplePlaza.exe ("Samples\Plaza\SamplePlaza\bin\Debug\SamplePlaza.exe") версии 4.2.2.24 - вижу только половину стакана, одни аски.

В старой версии 4.1.19 SamplePlaza.exe видит стакан нормально, и биды и аски!

Пробовал запускать SamplePlaza.exe версии 4.2.0 - результат тот же, вижу только "полстакана".

Пробовал на двух разных компьютерах. Использую Plaza роутер версии 1.16.6_64_M1 (P2_ClientGate1.16.6_64_M1.exe)

Два дня уже мучаюсь! Прошу помочь.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (6)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

IvanK: Недавно попробовал перейти с версии 4.1.19 на версию 4.2.2.24.

При построении стаканов по ордер логу вижу только половину стакана, т.е. стакан состоит из одних только бидов. Асков нет совсем.

Потому что начало идет с предыдущего дня. При построении ОЛ важно, чтобы стакан строился из ОЛ начиная с 18.45 предыдущего торгового дня.

IvanK
IvanK Autor

Михаил Сухов:

IvanK: Недавно попробовал перейти с версии 4.1.19 на версию 4.2.2.24.

Потому что начало идет с предыдущего дня. При построении ОЛ важно, чтобы стакан строился из ОЛ начиная с 18.45 предыдущего торгового дня.

Спасибо за ответ, Михаил, но к сожалению он мало что прояснил.

Механику построения стакана по OL я представляю. Я понимаю, что данные нужны с 18.45 предыдущего торгового дня (плаза при включении сама начинает передавать данные начиная с предыдущего клиринга). Пока я не понял как это объясняет что на одном и Плаза-аккаунте наблюдаю следующее:

• SamplePlaza.exe ver. 4.1.19 - правильный стакан,
  • SamplePlaza.exe ver. 4.2.2.24 - неправильный стакан, показывает только биды!

При этом:

• Плаза-роутер один и тот же.
  • SamplePlaza.exe я брал "out of the box" в обоих случаях, т.е. брал скомпилированный Вами код.
  • Настройки SamplePlaza.exe выставлял строго одинаковые в обоих случаях.

Но новая версия работает неправильно.

Подскажите пожалуйста что делать.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

IvanK: Но новая версия работает неправильно.

Я как раз на ней и проверял. Вроде все нормально. Вначале стакан наполовину заполнен. Потом полностью.

Думаю стоит построить стакан напрямую через OrderLogMarketDepthBuilder.

IvanK
IvanK Autor

Михаил Сухов:

Я как раз на ней и проверял. Вроде все нормально. Вначале стакан наполовину заполнен. Потом полностью.

Оказалось, что в ордер логе почему-то нет Sell-ордеров совсем. Только Buy-ордера!

Имею в виду, что в моем тестовом мини-приложении я подписываюсь на событие PlazaTrader.NewOrderLogItems. Внутри обработчика этого события проверяю значение orderLogItem.Order.Direction и он всегда равен OrderDirections.Buy!

Причем это же самое тестовое приложение скомпилированное под версию 4.1.19 работает исправно.

Выглядит чертовщиной. Проверял на трех компьютерах с двумя разными Плаза-аккаунтами, везде одинаково - orderLogItem.Order.Direction всегда равен Buy.

Подскажите, пожалуйста, куда копать?

PS: Кстати, какая у Вас версия Plaza Router-а (номер версии и битность 32 или 64).

IvanK
IvanK Autor

Михаил Сухов:

Возникло еще одно соображение. Насколько я понимаю, проект StockSharp начиная с версии 4.2.0 перешел под Visual Studio 2012. И как раз начиная с версии 4.2.0 у меня видны только OrderLogItem-ы с ордером на покупку.

Может быть, дело в этом? Правда, я не понимаю, как такое может быть.

IvanK
IvanK Autor

Михаил Сухов:

Михаил, Ваши советы не пока не помогли, три дня уже мучаюсь :( Помогите, пожалуйста, советом в каком направлении хотя бы копать.